Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование

Необязательно, модераторы сами могли увидеть
Я их просто никогда не наблюдала сверху, что бы сидели, читали наш флуд) а тут сразу пришли) очень быстрая реакция 🤷🏼‍♀️ И у меня завуалированный мат на картинке, так же запрещенка, но не удалена

Я их просто никогда не наблюдала сверху, что бы сидели, читали наш флуд) а тут сразу пришли) очень быстрая реакция 🤷🏼‍♀️ И у меня завуалированный мат на картинке, так же запрещенка, но не удалена
А ты их сверху не увидишь, как и меня, хотя я тут 🤪

О Боги у бассейна играет Батька Атаман :dance::dance::dance: И ВДВшники подпевают во все горло:-D

@Чудакова
На прошедшей неделе мысли про алкоголь меня посещали, но реже, чем на двух предыдущих.
Торгов особых не было. Есть цель: не допустить, чтобы мое увольнение стало причиной возврата в алкогольную жизнь. Поэтому есть внутренняя установка не пить, разрешения такого себе не даю.
Думала, в пятницу, после последнего рабочего дня будет колбасить, но нет, все прошло спокойно. Просто ощущение свободы без желания это отметить.
Для сохранения трезвости продолжала учавствовать в марафоне, хорошо кушать, отвлекаться.
Сладкое слово Свобода.

По жалобе пришли модераторы или нет - близлежащие посты они в любом случае прочитают, не сомневайся) Твоё сообщение не удалено не потому, что не замечено, а потому, что завуалированный мат формально не запрещён. Хотя, краше от этого картинка не стала, но это имхо.

Спасибо,почитаю.Тоже думаю,что период такой,надо как то преодолеть его..Завтра еще на работе предстоит испытание))я только на работу вышла,у коллеги юбилей будет в кабинете,уже батарея шампанского заготовлена на завтра,надо как то сказать что пить не буду,главное не передумать))
Реви но не пей. Пойми ты не кому из них НЕНУЖНА. Это твоё здоровье твоя жизнь тебе решать. Будь свободна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу