И @Сентябринка ,что то в отпуске решила релакс поймать не слышно её почти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, поэтому, я тогда тоже безопасная.Ну он же молоденькие совсем, а то напужали его тогда
Угу, 01:10 на часахУ тебя ночь или как?
А вот ниже почитай. Ему не весело, бухать не с кем. Я не пилю, просто вслух обесцениваю алкоАга, как интересно муж думает о твоей нирване после бронзы
Это адаптация, терпи покаАааа, поэтому, я тогда тоже безопасная.
Со своим бы разобраться. Включил обиженку, заипал его театр больших и малых. Жизнь-тлен, как скучно мы живём. Надо вчера мы с моря приехали, он уже с пивом, с пятницы с обеда страдал. Потом уехали с сыном в бильярд, там еще 0.5 пива, потом они поехали в др. рЭсторан, где сын работает, там кофе, потом в полночь уже один поперся к кораблядскому дружку, в 2 нарисовался, трезвее, чем уезжал. Но был без настроения. Утром еще не знаю. Храпит тут
У меня так же, ты совеныш?Угу, 01:10 на часах
Я молчу, раньше бы мозг выела чайной ложкой.Это адаптация, терпи пока
Мудреешь, мать. Я надеюсь , или притихла на время?Я молчу, раньше бы мозг выела чайной ложкой.
я один раз словила обратный эффект от валерьянки, переборщила и получила перевозбуждение, носилась всю ночь как бешеная, а хотела всего лишь нервишки успокоитьЭто самое главное чет меня вырубает... Неужели 8 таблеток валерьянки помогли?
Тушеные бобовые это тоже углеводы, так то!Ну я стараюсь, картошку фри видишь не взяла, вместо нее горошек с морковкой
Да горбатого могила исправит, мне ж раньше повод нужен был - завестись иМудреешь, мать. Я надеюсь , или притихла на время?
Я непонятная птица, поздно ложусь и рано встаю) уже не знаю кто яУ меня так же, ты совеныш?
Он думал что ты играешься в трезвость, а сейчас до него стало доходить. Ты научилась так жить, он пока нет. Терпение друг мойПенс мой, гундит и гундит. Ваще пох, ничё не хочет, что я предлагаю и сам не знант, что ему хочется.
СоважаворонокЯ непонятная птица, поздно ложусь и рано встаю) уже не знаю кто я
Дааа , это норма, 2 месяца эйфории от скучания прошли, ща уже жопами толкаемся. До него опять доходит, что мы тут не в раю живем. Вечно писдит, воооот я в море, а выыыы. А че мы? день сурка каждый день.Он думал что ты играешься в трезвость, а сейчас до него стало доходить. Ты научилась так жить, он пока нет. Терпение друг мой
Девочки! У меня аж слезы проступили... я так вас люблюЯ считаю так: если ввязался в соревнование, то должно быть желание победить. Иначе зачем это всё?
Но при этом девиз "Делай, что должен. И будь, что будет".
Ты выполнила первую часть, ты очень много сделала для команды, для нашей победы. После этого азарт уступает место разуму. Немножко волнуешься, но не более того.
Мы с Наташкой @Камелита как бешенные носились в поиске фонтанов. Вы бы слышали, как они визжит, когда оказывается, что фонтан работает!!! "Вон он! Вон он, я вижу!" Мы расстраивались, когда фонтан не работал. Мы прям охотились, азарт бил просто!
Мы сделали, что смогли. Сели в кафе - и успокоились. Немножко волнительно, конечно, пока ждешь результатов.
А сфотай скамеечку
Ну тогда ладно)))Антоша, ты если что со мной тоже можешь общаться, я для тебя социально безопасная