Скоро будетЗато Ленок проснулась, лайкает![]()
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро будетЗато Ленок проснулась, лайкает![]()
Судя по лайками минут через 20Скоро будет![]()
Неа, тут я) К друзьям выходил не надолго) Пить уговаривали)) Постоял с ними 10 минут и домой свалил)@Sinedd11 Антоша, ты тоже спишь???![]()
МолодецНеа, тут я) К друзьям выходил не надолго) Пить уговаривали)) Постоял с ними 10 минут и домой свалил)
Конечно лучше))Молодецс нами лучше
![]()
А чё приуныл?Конечно лучше))![]()
Кушать хоца?В магазин забыл зайти)))![]()
![]()
![]()
В глазах недоумение, а слюнки текутНемного)) а то чувствую что спать еще не буду)) У меня тут кот решил на ночь глядя поохотиться, словил бабочку игрался-игрался, и прое....л ее,Посмотреть вложение 505614 теперь ходит орет)) ищет)))
Грибы со сметаной закончились)) Курица уже не лезет))В глазах недоумение, а слюнки текута почему днём не скупился? Ты же знаешь, что можно вечером и ночью кушать
мяско, курочку, рыбку и грибы, и всё это с овощами
Все есть, но оно как обычно, хочется не понятно чего))В глазах недоумение, а слюнки текута почему днём не скупился? Ты же знаешь, что можно вечером и ночью кушать
мяско, курочку, рыбку и грибы, и всё это с овощами
А вот молочка после шести, нежелательноГрибы со сметаной закончились)) Курица уже не лезет))![]()
![]()
Пойду за йогуртом))
А до шести утра?))А вот молочка после шести, нежелательно![]()
Шо есть, то есть, сама такаяВсе есть, но оно как обычно, хочется не понятно чего))
Скоро будет![]()
Я тут. Пока лайкала, 2 раза в короткий сон улетала.Судя по лайками минут через 20![]()
Не умничайА до шести утра?))![]()
![]()
![]()
И чё приходила, спрашиваетсяЯ тут. Пока лайкала, 2 раза в короткий сон улетала.
Всех обняла, еще посплю. Воскресенье все же
![]()
В том и прикол что есть я вроде и не хочу )) отвыкание от сигарет наверное, вчера не так было конечноНе умничай![]()
Ну как быы время, хотя воскресеньеИ чё приходила, спрашивается![]()