Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Закончил просмотр кинематографической ленты "Адский Ад."
Смело могу советовать. Редко когда нравится,а тут прям и динамика,и необычный сюжет,и любовная линия.

Доброе утро, зайка моя любимая! Теплого дня!
Проснулся мой бука, бодр и весел. Вот, что в голове? Накрутил себя, влил алкашку и всё прошло. Бесят эти свойства алкоголя.
Я ему предложила переезжать в Калининград :scare3: :-D :-D :-D сказал, что я Ипанько и могу уже брать билеты

@Asti Звездочка моя яркая и самая любимаааая!!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Ты смогла и сделала это!!! Полгодика у тебя сегодня!!! Горжусь тобой и безумно люблю!!! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: Пусть трезвость будет легкой, а ты всегда-всегда счастливой!!!!
1627777702668.png

Проснулся мой бука, бодр и весел. Вот, что в голове? Накрутил себя, влил алкашку и всё прошло. Бесят эти свойства алкоголя.
Я ему предложила переезжать в Калининград :scare3: :-D :-D :-D сказал, что я Ипанько и могу уже брать билеты
А почему именно Калининград?

@Камелита ножка в ножку идете, крошки мои!!!! Не останавливайся, девочка моя!!! Все у тебя получится! Ты такая красавица у нас!!! Я тебя обожаю!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: С 6 чкой, кисуля моя! :IN LOVE:
1627778125806.png

Нипоняль? Сегодня веселуха на капитанском мостике?
@Камелита и тебя с замочком.
Вы умнички обе, и красотки, и просто ВАХ
Ща и тебе цветуëв найду. :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.