Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Питательно конечно ,но хранится плохо будет.Может лука с картощкой добавить в варенье?
Пошел гуглить где куклы Вуду можно под заказ приобрестиИ они еще списочек не видели![]()
Кстати бизнес идея топчик .Кукла вуду надувная с лицом обидчика .Этож клондайкПошел гуглить где куклы Вуду можно под заказ приобрести![]()
Нинада усложнять, у нас тдо
Хотя смотря какие задания будут действительно, может пригожусь.
ТДО - трудное детство Олкаша.У меня тоже тдо, если что извиняйте
![]()
До готовностиДо какой степени его варить ))
Просто фоткай рэндомно на фоне таблички, может повезёт, главное самому веритьЧе тут? Фотоохота какая - то? А если я не сделаю. То все. Исключат?
А ты ему так тихонько скажи:
Набор для пляжа: солнцезащитный крем, очки, полотенце жёлтого цвета. Очки можно нарисовать, выпить воды и сделать жёлтое полотенце, а вместо солнцезащитного крема сойдёт и зубная паста |
Вот здесь все работыА мне вот интересно ещё про косплей. Это у всех команд было такое задание, я правильно понимаю? А посмотреть работы других команд все равно нельзя, даже после конкурса?
Напиши по командам, скажи хочешь посмотретьА мне вот интересно ещё про косплей. Это у всех команд было такое задание, я правильно понимаю? А посмотреть работы других команд все равно нельзя, даже после конкурса?