Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старые только фоты есть )@ХроникНарнии покажи пожалуйста себя в очках
Нормально он про "холодок и медок" рассуждал. Мне тоже нравился.Жаль
Мне круглый нравится))
Не,не,не-не надо ярлыков! Там вся девушка очень красивая, полностью. Язычок,очки это пикантности уже.Это кто? Красивый язык очень. И очки. Не девушка,а фантазия. Небось еще и 30 лет..эх..
Ой,я лучше молчуНе,не,не-не надо ярлыков! Там вся девушка очень красивая, полностью. Язычок,очки это пикантности уже.
А солнцезащитные тоже?Не ношу очки.
@Вакуоль
На этой неделе я практиковала анализ своих реакций на поведение, слова и поступки близких мне людей.
- Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости.
Много интересного удалось отследить и я поняла, что вполне могу контролировать своё отношение к ситуации. Не нужно выдавать реактивную эмоцию, которая запускает левые* мысли и раскачивает меня)
Эти мысли растворяются постепенно в реальной жизни, от которой я учюсь получать удовольствие без допинга*, хоть и с трудом, голос их становится робким и тихим. Алкосущьность моя постепенно скукоживается и я начинаю знакомиться с собой. Это так удивительно. Всю сознательную жизнь этанол был со мной.
- Какие приходили мысли про алкоголь.
В жару, проходя мимо знакомого бара, промелькнула мысль о холодном крафтовом пиве. Или воспоминание, что это раньше казалось вкусным и съедобным.
- В каких ситуациях возникали эти мысли, почему.
Вспомнила свой вектор движения. Главное для меня первый год, это трезвость, остальное все базируется на ней. Я могу делать что угодно, при условии отсутствия алкоголя. Можно и по другому сказать. Ни что не может меня заставить выпить. Купила ледяной минералки и сделала домашний лимонад. Я перестала кормить этого волка, он слабеет.
- Как проработали мысль, что бы не выпить.
Якорёк* с собой ношу. Брелок с фото дочки, если накрывает, а как же без этого, просто беру его в руки и понимаю, что на что готова была и меняла раньше...
- Другое, что посчитаете нужным.
отчет@Турецкая Сабля
так пойдёт?
Посмотреть вложение 494100мне больше кошек фоткать нравится
Очень похожи )у меня которая приходит кушать ,тоже грудка с белым
И их тоже. Глаза привыкают, без очков на солнце тяжело потом.А солнцезащитные тоже?
ничо такойПосмотреть вложение 494089Посмотреть вложение 494090Посмотреть вложение 494091Посмотреть вложение 494092Но я очки только за рулём ношу.
Трезвый Туда сюда ,мне есть с чем сравнивать .Конкретно заброшенный и запущенный и потрепанный. Столько стресса из-за употреба и всяких страхов,переживаний,проблем ,плюс курение и не зож .Работы непочатый край .Плюс возраст и болячки. Одна операция что стоит ,где я похудел за сутки на 16 кг и уже 18 лет они не набираются .И кожа после перенесенного Синдрома Стивена Джонсона так себе, в 2018 м ,ну там спасибо что не овощь и не умер .Каждый 4й труп .Фотки загуглить можно его в нете,но для психики вредно такое видеть.[ ничто такой
возраст?Трезвый Туда сюда ,мне есть с чем сравнивать .Конкретно заброшенный и запущенный и потрепанный. Столько стресса из-за употреба и всяких страхов,переживаний,проблем ,плюс курение и не зож .Работы непочатый край .Плюс возраст и болячки. Одна операция что стоит ,где я похудел за сутки на 16 кг и уже 18 лет они не набираются .И кожа после перенесенного Синдрома Стивена Джонсона так себе, в 2018 м ,ну там спасибо что не овощь и не умер .Каждый 4й труп .Фотки загуглить можно его в нете,но для психики вредно такое видеть.
А раньше веселее выглядел
Посмотреть вложение 494107
У меня бардак со сном начался со второго месяца и до года часто бывали сбои. То по 4 часа спишь и хватает,то 10 мало. А то и в 8 вечера вырубало,а в 3 подьем. Я не противился и спал как организм хотел. Нервяки еще..частые спутники выздоравливающих. Тут советую пустырник т валерьянку одновременно в нормальных таких дозах,и курсом в 2 недели. Потом неделю,две перерыв. И можно опять.Вот смена погоды ощущается прям каждой клеткой организма .Я сегодня в три ночи проснулся и не мог уснуть до 8 утра .И дожди весь день. Раньше не думал ,что так метеочуствиьельность есть .Тоже надо учитывать ,и в такие дни выпадать в осадок ,не проявлять активности ,чтоб не перегореть и не это самое)