Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
У меня бардак со сном начался со второго месяца и до года часто бывали сбои. То по 4 часа спишь и хватает,то 10 мало. А то и в 8 вечера вырубало,а в 3 подьем. Я не противился и спал как организм хотел. Нервяки еще..частые спутники выздоравливающих. Тут советую пустырник т валерьянку одновременно в нормальных таких дозах,и курсом в 2 недели. Потом неделю,две перерыв. И можно опять.
Да впринципе все важно,мелочей нет ,без режима тоже не айс
У нас ураган сейчас будет ,ветер сильный очень. Боюсь сдует)

Да ну вас)) вы просто старые марафонщики, у вас азарт пропал :-D
Вот прям твой фанат теперь:obnim1:. Я с первого марафона здесь. И в начале никто не возмущался, а теперь нужно под каждого подстроиться. Одни работают, другие на даче заняты, третье отдыхать уехали и т.д. Когда не была бы фотоохота день, время , всегда найдутся недовольные.

Вот прям твой фанат теперь:obnim1:. Я с первого марафона здесь. И в начале никто не возмущался, а теперь нужно под каждого подстроиться. Одни работают, другие на даче заняты, третье отдыхать уехали и т.д. Когда не была бы фотоохота день, время , всегда найдутся недовольные.
Я как раз из тех, кто расстроился, что работает и не сможет поучаствовать, но я новичок :-[ Один раз же можно повозмущаться)

Я как раз из тех, кто расстроился, что работает и не сможет поучаствовать, но я новичок :-[ Один раз же можно повозмущаться)
А почему не сможешь, я сомневаюсь, что все за рабочий день управятся. Хотя пожалуй ещё нужно усложнить 🤔

Как точно сказано. Я знаю одного старого марафонца,его зимой всегда берут. Он даже не идет,но его берут и все. Азарта вроде нет,но пескааа... Вообщем,старые марафонцы опытные просто,могут гундежом помочь уже. Или как начнут горлопанить,мол мы старые уважайте нас,а вы молодые некчемные,-что прям хочется всех победить. Так что работа не отмазка-на среду отгул берите . Ибо
"Прости шеф, оторву на минутку, помнишь, я предлагала тебе сделать селфи с табличкой со словом "жопа", так вот..тот час пришел" :-D
*старые марафонцы - это клево, надо же молодежи опыт передавать) Так что я скромно внемлю:-[

И они еще списочек не видели😆

А почему не сможешь, я сомневаюсь, что все за рабочий день управятся. Хотя пожалуй ещё нужно усложнить 🤔
Нинада усложнять, у нас тдо🙈🙈
Хотя смотря какие задания будут действительно, может пригожусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу