Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Вот здесь все работы

Ну это я видел. только почему - то подумал, что это от нашей команды все работы. Ошибся, наверное

Че тут? Фотоохота какая - то? А если я не сделаю. То все. Исключат?
Нет,канеш. Не так все просто. Я табличку сделаю,на всякий.
Помню,сижу работаю в пиджаке рядом француз сидит ,тоже в пиджаке. Ждем других французов. Вообщем все серьезно. И тут прилетает список,что я такой думаю: Ну и слава богу,нет ничо. Буду спокойно работать,а то начальства крупного,как гавна за баней.
И тут мысль..А паук!? Паучок же у нас есть за драценой живет! Надо же его сфотать! Вообщем,спрятал я табличку в руку и пошел в угол переговорной фотать паучка. Шеф по региону Запад меня потом в сторону отвел и шипит: Что же ты,шшшшш ,компромат ищеш шшшшш???
А мне так хотелось ему сказать: Жан Поль Атласлвич, игра ж у нас у алкоголиков,паучка бы мне..просто с табличечкой.

Вот пример
Набор для пляжа: солнцезащитный крем, очки, полотенце жёлтого цвета.

Очки можно нарисовать, выпить воды и сделать жёлтое полотенце, а вместо солнцезащитного крема сойдёт и зубная паста
Не прокатит. Соседи будут орать,что таким полотенцем Не ввтериться,и не засчитают.

Нет,канеш. Не так все просто. Я табличку сделаю,на всякий.
Помню,сижу работаю в пиджаке рядом француз сидит ,тоже в пиджаке. Ждем других французов. Вообщем все серьезно. И тут прилетает список,что я такой думаю: Ну и слава богу,нет ничо. Буду спокойно работать,а то начальства крупного,как гавна за баней.
И тут мысль..А паук!? Паучок же у нас есть за драценой живет! Надо же его сфотать! Вообщем,спрятал я табличку в руку и пошел в угол переговорной фотать паучка. Шеф по региону Запад меня потом в сторону отвел и шипит: Что же ты,шшшшш ,компромат ищеш шшшшш???
А мне так хотелось ему сказать: Жан Поль Атласлвич, игра ж у нас у алкоголиков,паучка бы мне..просто с табличечкой.
:LOL:

Не, ну таким я заниматься не буду. Я просто думал, что, воду, иначе все устроено.
Воду. Какую воду? Мой автокоррект =) вроде - нужно было написать. Ох уж искусственный интеллект этот

Ну чо делать то? В понедельник,после трудов? Мух убивать,и то надоело. Собака гулять отказывается,жарео ей.
Будем делать желе из черной смородины,а если будут мухи падать,то их вытаскивать не стану. Назову желе пикантное,гост 3246/08

Все как в песне
И оставляют их погибать в холодном пюре
Hемного теплее за стеклом, но злые моpозы
Вхожу в эти двеpи, словно в сад июльских цветов
Я их так хочу согpеть теплом, но пушистые мухи
У всех на глазах я целовать и гладить готов
Я их так хочу согpеть теплом, но пушистые мухи
У всех на глазах я целовать и гладить готов
Пушистые мухи, пушистые мухи, беззащитно пшипят
Что с ними сделал снег и моpозы, лед витpин голубых?
Люди укpасят вами свой пpаздник лишь на несколько дней
И оставляют вас умиpать на белом, холодном окне

/Хожу пою,разогреваю ягоду и сахар,а супруга просит что б перестал/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу