Повезло, так повезлоХорошо что у меня мужа нет, никто не доводит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повезло, так повезлоХорошо что у меня мужа нет, никто не доводит
Какой-то скучный отчёт, мой тоже, честно говоря. Но прочитав твой, кажется что ты не алкоголик, вообще нет =) с другой стороны, я по себе знаю, что после трех месяцев трезвости тяги нет к употреблению. Так что верю.
- Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости. Сделала прививку от ковида)
- Какие приходили мысли про алкоголь. Мыслей никаких от слова СОВСЕМ…
- В каких ситуациях возникали эти мысли, почему. Выше написала
- Как проработали мысль, что бы не выпить. Никак.
- Другое, что посчитаете нужным. Мыслей об алкоголе не возникало, пока в голове все спокойно. @Турецкая Сабля
Любишь пикантные детали?Какой-то скучный отчёт, мой тоже, честно говоря. Но прочитав твой, кажется что ты не алкоголик, вообще нет =) с другой стороны я по себе знаю, что после трех месяцев трезвости тяги нет к употреблению. Так что верю.
Спасибо, все по полкам.
- Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости. Я просто не вливал в себя этаноло - содержащие напитки. Плюс сделал вакцину спутник. На неё пить не рекомендуется.
- Какие приходили мысли про алкоголь. Мысль - выпить, совсем немного, чуть - чуть =)
- В каких ситуациях возникали эти мысли, почему. После трех дней, после прививки, типа можно выпить.
- Как проработали мысль, что бы не выпить. Знал последствия. Память о прошлом запое и выходе из него все ещё свежа.
- Другое, что посчитаете нужным.Снова стал посещать аа, после пропуска почти трех недель. @Турецкая Сабля
Всё нормально)) время смутное))Да я так подзатупился и решился заострить)Надеюсь ничьи чувства не задел, я очень любя
Харьковчане чтольЭто не киевляне, это с другой стороны Украины ребята)
Скорее львовяне)Харьковчане чтоль
Ты можешь отчитаться за сегодня и вчера, позавчера.Значит я сегодня отчёт не подаю...18.07.21 я трезв. А завтра за все дни трезвости. Верно?
АгаЛюбишь пикантные детали?![]()
Гектор, так как ты записался после первых итогов, мы записали тебя факультативно.Значит я сегодня отчёт не подаю...18.07.21 я трезв. А завтра за все дни трезвости. Верно?
Факультативное участие: если участник записывается в марафон после первого подведения итогов трезвости - его записывают в графу "Факультатив". Такой участник может принимать участие во всех конкурсах и заданиях, его результаты будут учитываться в результатах команды, за исключением зачета по трезвости и профильных заданиях - в этих зачетах результаты факультатива не учитываются. В случае срыва такого участника - такой участник покидает марафон.
Да тут дело не во времени, побочные эффекты от прививки настолько яркие, что мыслей вообще никаких)Какой-то скучный отчёт, мой тоже, честно говоря. Но прочитав твой, кажется что ты не алкоголик, вообще нет =) с другой стороны, я по себе знаю, что после трех месяцев трезвости тяги нет к употреблению. Так что верю.
Ты после спутника как? Я после ковивака никак отойти не могу…
- Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости. Я просто не вливал в себя этаноло - содержащие напитки. Плюс сделал вакцину спутник. На неё пить не рекомендуется.
- Какие приходили мысли про алкоголь. Мысль - выпить, совсем немного, чуть - чуть =)
- В каких ситуациях возникали эти мысли, почему. После трех дней, после прививки, типа можно выпить.
- Как проработали мысль, что бы не выпить. Знал последствия. Память о прошлом запое и выходе из него все ещё свежа.
- Другое, что посчитаете нужным.Снова стал посещать аа, после пропуска почти трех недель. @Турецкая Сабля
Может психосоматика? Я перенёс норм, папка мой тоже.Да тут дело не во времени, побочные эффекты от прививки настолько яркие, что мыслей вообще никаких)