Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
  • Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости. Сделала прививку от ковида)
  • Какие приходили мысли про алкоголь. Мыслей никаких от слова СОВСЕМ…
  • В каких ситуациях возникали эти мысли, почему. Выше написала
  • Как проработали мысль, что бы не выпить. Никак.
  • Другое, что посчитаете нужным. Мыслей об алкоголе не возникало, пока в голове все спокойно. @Турецкая Сабля

• Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости. Я просто не вливал в себя этаноло - содержащие напитки. Плюс сделал вакцину спутник. На неё пить не рекомендуется.
  • Какие приходили мысли про алкоголь. Мысль - выпить, совсем немного, чуть - чуть =)
  • В каких ситуациях возникали эти мысли, почему. После трех дней, после прививки, типа можно выпить.
  • Как проработали мысль, что бы не выпить. Знал последствия. Память о прошлом запое и выходе из него все ещё свежа.
  • Другое, что посчитаете нужным.Снова стал посещать аа, после пропуска почти трех недель. @Турецкая Сабля

• Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости. Сделала прививку от ковида)
  • Какие приходили мысли про алкоголь. Мыслей никаких от слова СОВСЕМ…
  • В каких ситуациях возникали эти мысли, почему. Выше написала
  • Как проработали мысль, что бы не выпить. Никак.
  • Другое, что посчитаете нужным. Мыслей об алкоголе не возникало, пока в голове все спокойно. @Турецкая Сабля
Какой-то скучный отчёт, мой тоже, честно говоря. Но прочитав твой, кажется что ты не алкоголик, вообще нет =) с другой стороны, я по себе знаю, что после трех месяцев трезвости тяги нет к употреблению. Так что верю.

Какой-то скучный отчёт, мой тоже, честно говоря. Но прочитав твой, кажется что ты не алкоголик, вообще нет =) с другой стороны я по себе знаю, что после трех месяцев трезвости тяги нет к употреблению. Так что верю.
Любишь пикантные детали?🧘🏼‍♂️

Дополню, посерёд недели выбрался в центр, поглазел на окружающих, сам же вряд ли был интересен

• Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости. Я просто не вливал в себя этаноло - содержащие напитки. Плюс сделал вакцину спутник. На неё пить не рекомендуется.
  • Какие приходили мысли про алкоголь. Мысль - выпить, совсем немного, чуть - чуть =)
  • В каких ситуациях возникали эти мысли, почему. После трех дней, после прививки, типа можно выпить.
  • Как проработали мысль, что бы не выпить. Знал последствия. Память о прошлом запое и выходе из него все ещё свежа.
  • Другое, что посчитаете нужным.Снова стал посещать аа, после пропуска почти трех недель. @Турецкая Сабля
Спасибо, все по полкам.
Мне нра

Значит я сегодня отчёт не подаю...18.07.21 я трезв. А завтра за все дни трезвости. Верно?

Значит я сегодня отчёт не подаю...18.07.21 я трезв. А завтра за все дни трезвости. Верно?
Ты можешь отчитаться за сегодня и вчера, позавчера.
Только добавляй как @TonTon ниже ответственных, что бы тебя нашли в теме

Гектор, так как ты записался после первых итогов, мы записали тебя факультативно.
Особой разницы для тебя не будет кроме одной-нет шанса. В случае срыва-сразу выход с марафона.
Факультативное участие: если участник записывается в марафон после первого подведения итогов трезвости - его записывают в графу "Факультатив". Такой участник может принимать участие во всех конкурсах и заданиях, его результаты будут учитываться в результатах команды, за исключением зачета по трезвости и профильных заданиях - в этих зачетах результаты факультатива не учитываются. В случае срыва такого участника - такой участник покидает марафон.

Какой-то скучный отчёт, мой тоже, честно говоря. Но прочитав твой, кажется что ты не алкоголик, вообще нет =) с другой стороны, я по себе знаю, что после трех месяцев трезвости тяги нет к употреблению. Так что верю.
Да тут дело не во времени, побочные эффекты от прививки настолько яркие, что мыслей вообще никаких)

Ты после спутника как? Я после ковивака никак отойти не могу…

Да тут дело не во времени, побочные эффекты от прививки настолько яркие, что мыслей вообще никаких)
Может психосоматика? Я перенёс норм, папка мой тоже.

А может это не побочные эффекты а трипы, тут просто надо настроиться и получить удовольствие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу