А тебе обе сделали или только первую?Ты после спутника как? Я после ковивака никак отойти не могу…
Я вообще не поняла, прививка-не прививка. Легко прошло, но еще вторую делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе обе сделали или только первую?Ты после спутника как? Я после ковивака никак отойти не могу…
То есть, я профильное задание мог и не отправлять?))Гектор, так как ты записался после первых итогов, мы записали тебя факультативно.
Особой разницы для тебя не будет кроме одной-нет шанса. В случае срыва-сразу выход с марафона.
А что случилось? Я бы ковивак поставил... Но его не было. Он мягче считается. После спутника, через 8 часов долбанула температура, очень высокая 39.8 максимум. Такой у меня никогда раньше не было. А так от 38 до 39.8 плавала 12 часов. Потом упала до 37.5, через сутки после вакцины нормализировалась. Чувствовал себя паршиво, то жар, то озноб. Но, слава богу, это не так долго .Ты после спутника как? Я после ковивака никак отойти не могу…
Ты его не для кого-то делаешь, а для себя! Так что молодец, что выполнил. И медаль получишь ещёТо есть, я профильное задание мог и не отправлять?))
МимиммиСпасибо, все по полкам.
Мне нра
Нужно отчитываться с сегодняшнего дня, обязательно всю неделю и так далееИ формы мантры не будет и я могу не отчитываться за каждый день трезвости?))
Хорошо, выполним)Нужно отчитываться с сегодняшнего дня, обязательно всю неделю и так далее
Нет, отчитываться ты обязательно должен, иначе отчислят).И формы мантры не будет и я могу не отчитываться за каждый день трезвости?))
Ну как я уже, миллион раз говорил, я сделал это против воли. Чтобы не получить огромный штраф.
Не передумаю, обещаю))Нет, отчитываться ты обязательно должен, иначе отчислят).
Это касается командного зачета, если например ты вдруг передумаешь и уйдёшь-это не повлияет на результаты команды, не будет минус балл.
И все).
отчитываться ты обязательно должен, иначе отчислят
Ух тыыыыы
Димачка, привет
Будет чавкать в темноте вкусняшками, а мы ,страдая, капать на подушку слюни.Ух тыыыыына ночь поехал он
![]()
Офигенски выглядит.