Фулл-хаус
Гуру
А ты специально не перемешивал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты специально не перемешивал?
Для композиции же. Как сфоткал - перемешал немедля!А ты специально не перемешивал?
Привет привет!Димачка, привет![]()
Всё хорошо, вроде.Привет привет!
Как у вас тут дела?
Все понял,а то думал,что рецепт такой)Для композиции же. Как сфоткал - перемешал немедля!![]()
Я тобой горжусь
Вакуоль, а почему у гаечки на твоей аватарке глаза смотрят друг на друга? Хапнула гаечка? =)Я тобой горжусь
Вакуоль, а почему у гаечки на твоей аватарке глаза смотрят друг на друга? Хапнула гаечка? =)
Я с тобой согласен. Только вот почитав раздел созов на нд, кажется, что они очень злые =) но это не совсем правильная выборка.Очень часто,мы перестаём видеть как прекрасна ,любища,и заботлива женщина. За рутинными заботами и житейской суетой забываем о чудесном даре,данным нам богом. Даре в виде женщины ,что рядом. Будь то Мама, или сестра,жена или дочь. Вы спросите о чем я говорю?
Так вот. Подойдите к женщине,обнимите. Скажите ей какая она замечательная и любимая. И вы все поймёте.
Может ты не человек? =) с другой стороны у большинства моих знакомых не было ничего, а некоторым было хреновее, чем мне. И длилось все дольшеВообще ничего ,ни после первого,ни после второго.
Фигня эти ваши вакцины.![]()
Ни 5g ни WiFi?Вообще ничего ,ни после первого,ни после второго.
Фигня эти ваши вакцины.![]()
Проверил в зеркале - человек.Может ты не человек? =) с другой стороны у большинства моих знакомых не было ничего, а некоторым было хреновее, чем мне. И длилось все дольше
ЭМИ разовый был , говорю же - смарт сдох.Ни 5g ни WiFi?
Рановато)Я тобой горжусь
Так и терминатор внешне на человека похож =)Проверил в зеркале - человек.
Думаю все банальнее -
-" Зараза к заразе не липнет ."![]()