Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо, принято.Всё правильно по форме и адресату?))
А почему ты не состоишь в нашей команде?Всё правильно по форме и адресату?))
Вроде бы приняли))А почему ты не состоишь в нашей команде?
Билет наверное дадут завтра и будет отражаться название.А почему ты не состоишь в нашей команде?
То есть и третий глаз у тебя до сих пор не открылся ?
Что за форма, где? Подскажите, плиз))Все хорошо, принято.
Ещё тебе желательно отчитаться за все время пока не пьёшь, по дням, по форме мантры наверху
Тебе дадут зелёный билет, и автоматически будет отражаться в профиле название команды)Что за форма, где? Подскажите, плиз))
Я нормально. Ничего особо интересного не происходит. Выходные прошли неинтересно =) не было тусовок с танцами, порванных рубашек, разбитых телефонов.... Скукота =)Билет наверное дадут завтра и будет отражаться название.
Стас, как ты?
Отчёт не хочешь написать по теме дневниковедения, наверху есть ссылкаЯ нормально. Ничего особо интересного не происходит. Выходные прошли неинтересно =) не было тусовок с танцами, порванных рубашек, разбитых телефонов.... Скукота =)
И получил ответОн пошутил же))
Отчёт в ту тему постить? Честно говоря ничего особенного не происходило. Только прививка от ковида. До неё и после три дня пить, типа, нельзя =) что я делал для трезвости? Ничего, просто не пил. Не знаю как отчёт писатьОтчёт не хочешь написать по теме дневниковедения, наверху есть ссылка
Это не киевляне, это с другой стороны Украины ребята)
Ну вот уже отлично, не пил же, молодец.Отчёт в ту тему постить? Честно говоря ничего особенного не происходило. Только прививка от ковида. До неё и после три дня пить, типа, нельзя =) что я делал для трезвости? Ничего, просто не пил. Не знаю как отчёт писать
Да я так подзатупился и решился заострить)Надеюсь ничьи чувства не задел, я очень любяЭто не киевляне, это с другой стороны Украины ребята)
))@sobrio @Вакуоль @avvixx
Отчёт @Турецкая Сабля
Неделя 1-я 12.07.21-18.07.21
Что вы сделали за эту неделю
Какие приходили мысли ?
Не приходили, совсем. Не знаю хорошо это или не очень, но ни единой , даже маленькой мыслишки не пришло за неделю. Спокойно стало. Даже скорее безразлично.
Я читал про этот фильм, в нем снялись обычные строители, а то и мелкие бандюки.Да я так подзатупился и решился заострить)Надеюсь ничьи чувства не задел, я очень любя