Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Что за форма, где? Подскажите, плиз))
Тебе дадут зелёный билет, и автоматически будет отражаться в профиле название команды)
А так, ты уже с нами, в отчётах ты есть

Билет наверное дадут завтра и будет отражаться название.
Стас, как ты?
Я нормально. Ничего особо интересного не происходит. Выходные прошли неинтересно =) не было тусовок с танцами, порванных рубашек, разбитых телефонов.... Скукота =)

Я нормально. Ничего особо интересного не происходит. Выходные прошли неинтересно =) не было тусовок с танцами, порванных рубашек, разбитых телефонов.... Скукота =)
Отчёт не хочешь написать по теме дневниковедения, наверху есть ссылка

@sobrio @Вакуоль @avvixx
Отчёт @Турецкая Сабля
Неделя 1-я 12.07.21-18.07.21

Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости.
Начала участие в марафоне, хотя собственно, не планировала. Хотела попробовать оффлайн оставаться в здравом уме, без посторонней поддержки. В принципе возможно, но марафон делает жизнь более организованной. Утренняя мантра даёт заряд на целый день. Да и просто общение с себе подобными радует.

Какие приходили мысли про алкоголь.
Не приходили, совсем. Не знаю хорошо это или не очень, но ни единой , даже маленькой мыслишки не пришло за неделю. Спокойно стало. Даже скорее безразлично.

Отчёт не хочешь написать по теме дневниковедения, наверху есть ссылка
Отчёт в ту тему постить? Честно говоря ничего особенного не происходило. Только прививка от ковида. До неё и после три дня пить, типа, нельзя =) что я делал для трезвости? Ничего, просто не пил. Не знаю как отчёт писать

Отчёт в ту тему постить? Честно говоря ничего особенного не происходило. Только прививка от ковида. До неё и после три дня пить, типа, нельзя =) что я делал для трезвости? Ничего, просто не пил. Не знаю как отчёт писать
Ну вот уже отлично, не пил же, молодец.
Да сюда, если соберёшься принимают до вторника 12 часов)

@sobrio @Вакуоль @avvixx
Отчёт @Турецкая Сабля
Неделя 1-я 12.07.21-18.07.21

Что вы сделали за эту неделю
Какие приходили мысли ?

Не приходили, совсем. Не знаю хорошо это или не очень, но ни единой , даже маленькой мыслишки не пришло за неделю. Спокойно стало. Даже скорее безразлично.
))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу