Но ты вобще молодец!)Ну понятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ты вобще молодец!)Ну понятно
Я ведь сейчас о работе напишуНо ты вобще молодец!)
Чакры приоткрылись и прямо с портала в текст переводил
Да нет, я к тому что, странные слова про портал и чакры какие-то... Звучит как-то высокомерно, как насмешка.И хорошо, когда в искусстве нет ремесла оно чистое. Ты молодец если кратко
Ну сорри, чего ты.Да нет, я к тому что, странные слова про портал и чакры какие-то... Звучит как-то высокомерно, как насмешка.
Да, тоже есть, какая-то фантомная правда, не должно бы её уже бытьТревога непонятная.
Был один знакомый алкоголик, очень был высокомерный. Мозгов как у ракушки, но высокомерия и сарказма хоть отбавляй.Был пациент, пишет прозу, которая никому не нужна.
Ну говорю мир погряз в информационном поле и те кто пишет шедевры часто неизвестны, посредственности же продвигаются большими деньгами. Показалось снял напряжение
Он пошутил же))Был один знакомый алкоголик, очень был высокомерный. Мозгов как у ракушки, но высокомерия и сарказма хоть отбавляй.
Просто что-то вспомнилось.
Так вот после такого удара об подушку,после пробуждения,я не понимаю в каком году нахожусьтак и дома сижу под кондёром,от куда жарану да ладнонадо чайка сделать да книгу почитатьЛимончик!
У многих на фоне жары головная боль и сонливость. Я пару часов назад тоже ударилась головой о подушку и потеряла сознание