Марафон трезвости #7_Горный тархун

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Понравилось ли вам руководство команды «Горный тархун»?))

• Невероятно💚💚💚

Голосов: 19 79.2%
  • Бывало и лучше🙄

Голосов: 0 0.0%
  • А о ком это вы? О_о

Голосов: 4 16.7%
  • Я не из команды, я сосед, но всю правду скажу!😈

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @sobrio @Вакуоль @avvixx
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
К новостям, дети нашли на участке дохлого хомяка, на поверку оказалась крыса. В этой истории хорошо то что никто "хомяка" не пытался реанимировать

Был пациент, пишет прозу, которая никому не нужна.
Ну говорю мир погряз в информационном поле и те кто пишет шедевры часто неизвестны, посредственности же продвигаются большими деньгами. Показалось снял напряжение

Чакры приоткрылись и прямо с портала в текст переводил
И хорошо, когда в искусстве нет ремесла оно чистое. Ты молодец если кратко
Да нет, я к тому что, странные слова про портал и чакры какие-то... Звучит как-то высокомерно, как насмешка.

Давайте обнимемся, отставим тдо в сторону и будем смотреть на закат

@Вакуоль
Отчёт за неделю 12.07-18.07
Неделя прошла можно сказать не плохо. Мысли об алкоголе приходят когда выходной, прям вот не хватает чего-то. Тревога непонятная. В день перед выходным прям на работе разрыдалась хорошо ни коллег, ни клиентов рядом небыло. Выходной пережила... здесь сидела читала форумы, Стеценко слушала, муж не оставлял меня одну ( видел что мне плохо). Со среды все было просто отлично, три заказа на свадьбу, вообще думать об алко некогда... так что пока я чем-то занята всё хорошо. Да и ещё меня всё время тянет налопатся сладостей хотя я уже 3 года не ем сладости, выпечку, до и вообще углеводы:STOP:

На мой закат.... Всё, нет больше Костяна.
Язва, насмешник, зазнайка - это вот всё только и осталось

Профильное задание @Вакуоль
Отчёт! Неделя 1-я 12.07.21-18.07.21

Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости.
- для начала бросил пить в пятницу;
- пятидневный запой загнал, было понимание, что нужна остановка;
- состояние было плачевное, остановиться было тяжело;
- абстинентный синдром в полной красе;
- первый день выходил: частый душ, обильное питьё, сердечные, глутаргин алкоклин.
Какие приходили мысли про алкоголь.
- отвращение от количества выпитого начиная с субботы;
- желание удавить или горло или "зелёного змея".
В каких ситуациях возникали эти мысли.
- мысли возникали на фоне отходняков.
Как проработали мысль, что бы не выпить.
- возврат на Notdrink;
- снятие пыли с книг "жить трезвыми" и "синей книги АА";
- просмотр видео о методике Шичко.

17.07.2021 Я трезвая @sobrio @Вакуоль @avvixx
Прекрасный домашний день.Выпить пока не хочется,ну и не тянет.Опять обрубило днем,опять болит голова-мне не нравится

17.07.2021 Я трезвая @sobrio @Вакуоль @avvixx
Прекрасный домашний день.Выпить пока не хочется,ну и не тянет.Опять обрубило днем,опять болит голова-мне не нравится
Лимончик!😍☀️

У многих на фоне жары головная боль и сонливость. Я пару часов назад тоже ударилась головой о подушку и потеряла сознание:wacko:

Был пациент, пишет прозу, которая никому не нужна.
Ну говорю мир погряз в информационном поле и те кто пишет шедевры часто неизвестны, посредственности же продвигаются большими деньгами. Показалось снял напряжение
Был один знакомый алкоголик, очень был высокомерный. Мозгов как у ракушки, но высокомерия и сарказма хоть отбавляй.
Просто что-то вспомнилось.

Лимончик!😍☀️

У многих на фоне жары головная боль и сонливость. Я пару часов назад тоже ударилась головой о подушку и потеряла сознание:wacko:
Так вот после такого удара об подушку,после пробуждения,я не понимаю в каком году нахожусь😁так и дома сижу под кондёром,от куда жара🤷‍♀️ну да ладно😁надо чайка сделать да книгу почитать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу