Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сроки приема отчетов и дежурные ведущие: 1-я неделя ( с 12 по 18 июля) - до 12.00 вторника 20 июля- @Турецкая Сабля
2-я неделя ( с 19 по 25 июля) - до 12.00 вторника 27 июля - @LenkaPenka
За 3 неделю ( с 26 июля по 1 августа) - до 12.00 вторника 3 августа- @Siberia
За 4 неделю ( с 2 по 8 августа) - до 12.00 вторника 10 августа- @Фёкла персиковна
Задание 4. @Чудакова Хочу написать свои выводы , к которым я пришла, изучая свою проблему за эти 5 месяцев трезвости : 1. Наш мозг хитрец, но есть лазейки справится с этим😉. Меняя поведение, мы меняем свою жизнь. 2. Нет ошибок и неудач. Есть опыт, я учусь жить трезво. И теперь есть я, которая...
Вчера стат читал ,полицейский с девушкой любовь. Красивейшая пара,молодые.2 недели до свадьбы.Девушка изменила.А парень себе в голову взял и выстрелил.Такая любовь
Профильное задание 4 @Зинаида39 @Kuz'ma @ален-ка @Фёкла персиковна Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости. На этой неделе продолжаю находиться на форуме, отмечаться о трезвости в марафоне и приняла участие в замечательном конкурсе. Какие приходили мысли про алкоголь...
Потому что адекватно объяснить свою позицию я не могу. Получаются только обвинения её в том что они провоцируют меня на выпивку)) Ну трудно ей видимо понять что алкашу сложно смотреть как пьют другие люди. Да нет ни какого обвинения. Ты же свою жену попросишь о помощи. И да, трудно бывает...
Отчет. Мысли о выпивке не посещали, но в моем холодильнике, на данный момент, всегда должна быть бутылочка сладкой газировки. В течении дня по глотку делаю и как-то легче становится. На неделе были испытания в виде стресса на работе, дня рождения начальства и его друзей. Выстоял, скоро...
Сегодня поставил второй компонент вакцины спутник. Так что сами знаете, если не отпишусь завтра, значит все... Того я.. Да ладно тебе, ты теперь двухъядерный. Все норм
Сегодня днюха, а торги начались, как я понимаю сегодня, за пару недель до.. Вообщем, Привет, срыв, день рождениясегодня Поздравляю. Ну ты не продолжай что ли. Потом проанализируй как вышло, что пару недель. Важно замечать, чтобы не было этих срывов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.