Меломан
Призрак оперы с моторчиком
открыл для себя недавно эту рок оперу-не все конечно заходит,но пара тем,зашла,прям как к себе домой.главное клипы не смотреть)))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А этот чудик рядом с тобой типа турист?А я хочу поделиться окресностями и красотой нашего края
Посмотреть вложение 491990Посмотреть вложение 491991Посмотреть вложение 491993Посмотреть вложение 491994Посмотреть вложение 491995Посмотреть вложение 491996Посмотреть вложение 491998Посмотреть вложение 491999Посмотреть вложение 492000Посмотреть вложение 492001Посмотреть вложение 492002
А что значит типа того? :))) или ноги, или хвост, по-другому никак:)Очень красиво.
А девочки в платьицах кто - русалки или типа того?
А Андерсена куда тогда?А что значит типа того? :))) или ноги, или хвост, по-другому никак:)
8 лет расстрела,без права переписки.за пропаганду созависимых отношений, ненужной жертвенности и прививание ненужных ценностей подрастающему поколению.А Андерсена куда тогда?![]()
Совета дать не могу, сам только вылезаю из этого дерьма, но поддержу с радостью! Крепись, держись, хоть даже стиснув зубы, нас много, коллективными эмманациями мы все преодолеем, очистимся и окунемся в новую прекрасную, трезвую жизнь!Трезвый 16.07.21 @ален-ка @Зинаида39 @Kuz'ma
Но начало качать(( Грустно. Выпить пойти. Такие мысли. Коллеги уехали на рыбалку, отказался, точно зная что не удержусь.
Поехал до Ярославля слетаю, крепление для гоупрошки прикуплю. Да еды какой-нибудь в ленте. Ждите меня, я с вами!
В Питер и его окрестности Вам надо, там дождя хватает всегда.Прям моя мечта. И дождь обязательно
8 лет бана... Ну ты суров8 лет расстрела,без права переписки.за пропаганду созависимых отношений, ненужной жертвенности и прививание ненужных ценностей подрастающему поколению.
я о себе не особо люблю говорить.у меня в этот момент в голове одинокий таракан начинает бить в литавры))))))) максимум на что способен,это таки посочувствовать ибо, очень люблю музыку.и я ей вас одолею)))))))
аватарка у меня .сделана лет 10 назад.это я после смены.еще и относительно чистый)))))Привет) Аватарка у тебя интересная...
я как товарищ Сталин - сторг,но справидливы.8 лет расстрела через повещание .это еще ласково,по божески. Так как такие сказки формируют не нужные модели поведения в детской голове.8 лет бана... Ну ты суров![]()
8 лет расстрела8 лет расстрела,без права переписки.за пропаганду созависимых отношений, ненужной жертвенности и прививание ненужных ценностей подрастающему хпоколению.
Приветя о себе не особо люблю говорить.у меня в этот момент в голове одинокий таракан начинает бить в литавры))))))) максимум на что способен,это таки посочувствовать ибо, очень люблю музыку.и я ей вас одолею)))))))
Возможно...я как товарищ Сталин - сторг,но справидливы.8 лет расстрела через повещание .это еще ласково,по божески. Так как такие сказки формируют не нужные модели поведения в детской голове.
не надо держатся,тем более стиснув зубы. Не нужно раскручивать у себя доминанту-мне будет тяжело,мне надо держатся. Легче,относитесь.Думать нужно о позитиве.О чем угодно.Тогда и отпустит.Совета дать не могу, сам только вылезаю из этого дерьма, но поддержу с радостью! Крепись, держись, хоть даже стиснув зубы, нас много, коллективными эмманациями мы все преодолеем, очистимся и окунемся в новую прекрасную, трезвую жизнь!
В Питер и его окрестности Вам надо, там дождя хватает всегда.
Расстреливать, расстреливать, и ещё раз расстреливать!... Кажется, Джон Леннон...8 лет расстрела![]()
Если подумать то нет.Все сказки они в принципе прививают какие либо модели поведения,которые уже давно не актуальны.А так как откладывается они в подсознании то потом повзрослевшие дети не могут понят что с этим миром не так. А не так с ними и их установками.Возможно...
А есть ли сказка, формирующая правильную модель?
Я таки меломан и слушаю все подряд(практически) Могу Шарля Анвазура слушать Мирей Матье тоже забегает на ура. Линдси Стирлинг тоже уважаю. а могу и по жесткому року заезжать.Вообщем как повезет вам,уважаемые попутчики)))))