Марафон трезвости #7_Банда Аленки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Сегодня 10.08 я трезв!

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Внимание! Делаем Профильное задание! Срок до вторника! Пишем здесь, с упоминанием @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39 :YES:
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
А Андерсена куда тогда? 😁😁😁
8 лет расстрела,без права переписки.за пропаганду созависимых отношений, ненужной жертвенности и прививание ненужных ценностей подрастающему поколению.

Трезвый 16.07.21 @ален-ка @Зинаида39 @Kuz'ma

Но начало качать(( Грустно. Выпить пойти. Такие мысли. Коллеги уехали на рыбалку, отказался, точно зная что не удержусь.

Поехал до Ярославля слетаю, крепление для гоупрошки прикуплю. Да еды какой-нибудь в ленте. Ждите меня, я с вами!
Совета дать не могу, сам только вылезаю из этого дерьма, но поддержу с радостью! Крепись, держись, хоть даже стиснув зубы, нас много, коллективными эмманациями мы все преодолеем, очистимся и окунемся в новую прекрасную, трезвую жизнь!

Прям моя мечта. И дождь обязательно
В Питер и его окрестности Вам надо, там дождя хватает всегда.

8 лет расстрела,без права переписки.за пропаганду созависимых отношений, ненужной жертвенности и прививание ненужных ценностей подрастающему поколению.
8 лет бана... Ну ты суров😁

я о себе не особо люблю говорить.у меня в этот момент в голове одинокий таракан начинает бить в литавры))))))) максимум на что способен,это таки посочувствовать ибо, очень люблю музыку.и я ей вас одолею)))))))

Привет) Аватарка у тебя интересная...

8 лет бана... Ну ты суров😁
я как товарищ Сталин - сторг,но справидливы.8 лет расстрела через повещание .это еще ласково,по божески. Так как такие сказки формируют не нужные модели поведения в детской голове.

8 лет расстрела,без права переписки.за пропаганду созависимых отношений, ненужной жертвенности и прививание ненужных ценностей подрастающему хпоколению.
8 лет расстрела:isterika:

я о себе не особо люблю говорить.у меня в этот момент в голове одинокий таракан начинает бить в литавры))))))) максимум на что способен,это таки посочувствовать ибо, очень люблю музыку.и я ей вас одолею)))))))
Привет😁
Будешь ещё одним диджеем. У нас еще @Akvarius по музыке.
Только тяжелую не надо, пажалст. :fistbump:

я как товарищ Сталин - сторг,но справидливы.8 лет расстрела через повещание .это еще ласково,по божески. Так как такие сказки формируют не нужные модели поведения в детской голове.
Возможно...
А есть ли сказка, формирующая правильную модель?

Совета дать не могу, сам только вылезаю из этого дерьма, но поддержу с радостью! Крепись, держись, хоть даже стиснув зубы, нас много, коллективными эмманациями мы все преодолеем, очистимся и окунемся в новую прекрасную, трезвую жизнь!

В Питер и его окрестности Вам надо, там дождя хватает всегда.
не надо держатся,тем более стиснув зубы. Не нужно раскручивать у себя доминанту-мне будет тяжело,мне надо держатся. Легче,относитесь.Думать нужно о позитиве.О чем угодно.Тогда и отпустит.

Возможно...
А есть ли сказка, формирующая правильную модель?
Если подумать то нет.Все сказки они в принципе прививают какие либо модели поведения,которые уже давно не актуальны.А так как откладывается они в подсознании то потом повзрослевшие дети не могут понят что с этим миром не так. А не так с ними и их установками.

Привет😁
Будешь ещё одним диджеем. У нас еще @Akvarius по музыке.
Только тяжелую не надо, пажалст. :fistbump:
Я таки меломан и слушаю все подряд(практически) Могу Шарля Анвазура слушать Мирей Матье тоже забегает на ура. Линдси Стирлинг тоже уважаю. а могу и по жесткому року заезжать.Вообщем как повезет вам,уважаемые попутчики)))))

Хотела вам ещё наш парк после реконструкции щелкнуть, но ливень спугнул.
Да и ладно.
Вот последняя фотка, уже домой ехала.
IMG_20210716_200400.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.