Петь даже не просиАмфибрахий, Амфибрахий,
Наш Король Васаби!
Подари Тигре папаху,
Холодильник Сабле
Холодильник нам не надо,
Любим макароны.
Подарите срочно Сабле
В Воркуте хоромы
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Петь даже не просиАмфибрахий, Амфибрахий,
Наш Король Васаби!
Подари Тигре папаху,
Холодильник Сабле
Холодильник нам не надо,
Любим макароны.
Подарите срочно Сабле
В Воркуте хоромы
![]()
Так отборочный тур же начался , в следующий марафон , который будет лучше чем этот потому что этот не торт а тот будет торт.Я так смотрю,конкурсы продолжаются,все никак не угомонитесь)![]()
И тут про тортТак отборочный тур же начался , в следующий марафон , который будет лучше чем этот потому что этот не торт а тот будет торт.![]()
Ега, скоро негра принесутИ тут про торт![]()
Кстати- почему у нас в марафоне постоянно отсутствуют товарищи негры (афро - американцы и другие ) ?Ега, скоро негра принесут![]()
Вопрос к @Просто КсюшаКстати- почему у нас в марафоне постоянно отсутствуют товарищи негры (афро - американцы и другие ) ?
не, наши, точно лучше!
Да, девушки огонь, а утро промолчуне, наши, точно лучше!![]()
ненене, это не мой проофиль....Ваши негры?![]()
Пункт номер 5 - супер! Я - заУ меня есть предложения!
1: в конкурсах по разгадыванию фото, готовить маленькое фото не низкого разрешения, а наоборот повыше.
Сейчас готовят фотографию, например, снятой игрушки. Фотографируют. Потом увеличивают и оставляют кусочек. Получается маленькое фото с низким (растянутым разрешением). В чём смысл, если человек ещё и пытается понять - ну просто что он видит на фото сквозь торчащие пиксели? А вот, если оно детализированное, но всё равно маленькое, всё равно лучше.
2: запустить больше конкурсов на физику и математику и всё такое! Народ что делал? Бу-хал... Мозги отрафировались отчасти, +возраст. А тут задачки. Мне кажется, запущение больше конкурсов на физику и математику поможет привести мозги в порядке, а ещё можно логику и химию...
3: в конкурсах по физике и математике, в частности по математике, можно делать уровни сложности, это легко варьируется.
4: если будут задачи, то необходимо максимально чётко формулировать условия, иначе получится как в прошлый раз, у одного одно, у другого другое, а и то и то верное, просто одно изначальное условие не оговорено и один так его понял, другой эдак.
5: кстати, дабы совместить приятно с полезным, у многих есть дети и им задают в школе всякое, где даже взрослому трудно, оказываем помощь или консультируемся тут.
6: а ещё можно задачки по программированию решать, авось так и мобильное приложение для НД наколбасим однажды с миру по нитке.
Да и остальные пункты в тему, я - за.Пункт номер 5 - супер! Я - за![]()
Пусть марафонцы за нас уроки проверяютПункт номер 5 - супер! Я - за![]()
И оценки ставят! Сразу в электронный журнал!Пусть марафонцы за нас уроки проверяют![]()
Откуда он узнал тему следующего МарафонаИ оценки ставят! Сразу в электронный журнал!