Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, прямо сейчас, в этой теме, можно жаловаться на правила, марафон, редакцию!
Стартует конкурс "Набомби на правила".
Команды за это получат - НИЧЕГО! Жестоко? Бомби!
Надо создать отдельный раздел для лиц пострадавших от зависимости от энергетиков
Толька не смейтесь!
Вы проста не представляете себе масштаб трагедии
Во-первых: энергетик стоит дороже пива! Что такое? Почему человек бросивший алкашку не чувствует пополнение денежного кармана. Удар по психике!..
Во-вторых: это похоже на сигареты. У сигарет бывает дойдешь до того: встал-покурил, помылся-покурил, поел-покурил, собрался-покурил, дошёл до сборного пункта-покурил, приехал-покурил и т.д. Заявляю: энергетик можно хлебать также...
В-третьих: берешь одну и думаешь - всё, выпив три, бежишь ещё за двумя. А, ежели сразу взял пять, то выпивая первую ухмыляешься: чё эт, я ж не лох обосратый, я выпью одну и баста. Допивая пятую думаешь: мля...
В-четвёртых, от них штырит, если много выпить.
И главное: все говорят, молодец, не куришь, не пьешь, спортсмен и энергетики хлебаешь - ну ты супер-спортик, завидуем.
А ты грустишь.
Вот такое предложение, прошу отнестись серьезно. Я буду допивать свою банку энергетика и плакать. (в запасе ещё 4)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.