Марафон трезвости #6_Головной вагон

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, в Круиз бы неплохо было еще разок...
Теперь, без карантина.
У нас он практически иссяк, карантин.
В следующий марафон иду, как всегда. Готовьтесь))))
Буду нудеть и поучать) Это очередная фаза и стадия превращения алконавта в человека. Пройдет с годами)

Да, в Круиз бы неплохо было еще разок...
Теперь, без карантина.
У нас он практически иссяк, карантин.
В следующий марафон иду, как всегда. Готовьтесь))))
Буду нудеть и поучать) Это очередная фаза и стадия превращения алконавта в человека. Пройдет с годами)
Поздравляю с палиндромом!🤩🤩🤩

Мне тоже всё понравилось в этом марафоне. 50 дней самое то, как по мне. Жаль, что времени порой не хватает тут позависать побольше. А так, всё супер!:THUMBS UP: Мне нравятся сложнын задания на фотоохоте типа ног без носков на верхней полке, этож извернуться надо, чтобы изобразить, а не просто бегать за фотками)). Стишков не хватало, согласна с @Mushka, помнится если самой не поучавствовать, так потом почитаешь- обхохочешься от наших креативных поэтов.
Большое спасибо команде организаторов!:obnim2:

Я бы хотела поблагодарить каждого за марафон. Столько замотивированных, уверенных в своих силах людей (а здесь именно такие), каждый со своей судьбой, спрятанной за буквами и картинками - это просто удивительно для меня. Я каждый раз об этом думаю, когда понимаю, что собрались как то люди с такой проблемой и создали огромный ресурс, который действительно меняет жизни людей к лучшему, иногда в прямом смысле спасает. Это все делаем мы с вами. Я уверена в том, что большая цель достигается, начиная с малых шагов, и мы здесь все, внося свою крупиночку, день за днём переживая свои житейские ситуации, поддерживая друг друга - делаем этот вклад и в свою трезвость и в трезвость каждого. Это невозможно переоценить.

Спасибо всем кто организовывает и всем, кто участвует в марафонах. Действительно, это какой-то свой мир, в котором ты не чувствуешь себя одиноким, здесь всегда есть те, кто поддержит тебя. Было тепло и душевно. Конечно, буду скучать по своим рыжикам...

Доброе,трезвое утро!
Вот уже мой второй марафон подходит к концу.Мне всё очень понравилось!Спасибо организаторам и совету,нелёгкий у них труд:)
От конкурса фотожаб я в восторге!Обязательно проводите его в следующих марафонах!Порадовало то,что можно было выбрать команду.
И отдельное спасибо моим солнышкам!Так много теплоты,заботы и поддержки!🍊🌞
И конечно,я буду ещё учавствовать.

Спасибо организаторам марафона. Спасибо моей команде. Я была во всех марафонах, но именно этот стал для меня решающим. Не могу объяснить,что я чувствую, но теперь во мне уверенность, что не буду пить 200%, просто не хочу, нету тяги, нету мыслей и от этого я счастлива. У мужа было день рождение, он предложил купить мне безалкогольное пиво, но я поняла,что даже его не хочу. Помог мне психотерапевт, но только благодаря марафону, я решилась на поход к нему, т к давно хотела, но было страшно. Ещё мне кажется этот марафон был самый оптимальный по количеству дней 50 и что он был не рандомный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу