Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вранье-вранье, @Старательница я его в Синем вагоне с тортиком видела, а потом в редакции!Саблю в магазин отправил, должна принести спасибо
А она в курсе?Саблю в магазин отправил, должна принести спасибо
Ты точно доверил это задание тому, кому надо?Саблю в магазин отправил, должна принести спасибо
Слуш, а ты чей гороскоп приносила перед выходными? Сбылось!Вранье-вранье, @Старательница я его в Синем вагоне с тортиком видела, а потом в редакции!
Нам не досталось
Догадывается, думаюА она в курсе?
Евы наверное. Ее гороскопы сбываются практически всегда. Участники «ромашек» не дадут соврать))Слуш, а ты чей гороскоп приносила перед выходными? Сбылось!
Спасибо, не нужно, я еще от ошейника в перманентном восторгеСпасибо, тебе сегодня вечером презент сделаю, @avvixx приходи, ты тоже в этом принял участие
Я тебе его оставлюСпасибо, не нужно, я еще от ошейника в перманентном восторге
Ну и игры у вас там, в СоветеСпасибо, не нужно, я еще от ошейника в перманентном восторге
А вроде год, как трезвый
Да, так гораздо лучше. Жаль не успел к вручению.
Я каждый день к Фениксам с гороскопом залетаю) несколько минут назад написала на завтрашний день)Евы наверное. Ее гороскопы сбываются практически всегда. Участники «ромашек» не дадут соврать))
@Evangelina Valerievna
Это намек что надо еще гороскоп