Это оранжевым. Селфи не понравилось.Гитариста принять, селфи переделать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это оранжевым. Селфи не понравилось.Гитариста принять, селфи переделать
Да, вагона не видноНаше селфи?
Имеет право, Вуди за свою команду переживает!Ты же за четвертое место топил и что конкурсы неважны?![]()
Ты же вроде приняла уже? эхххх, будем искать...Да, вагона не видно
Зайди пожалуйста в тайное, там Наташа другой ракурс выложила.Все, всем до завтра.
Синим гитарист, оранжевым селфи, зеленым полку, фениксам ноги селфи носки
Выложите сюда, решимЗайди пожалуйста в тайное, там Наташа другой ракурс выложила.
А разве я это начала? Я вообще-то за всё своё пребывание в марафонах ни к кому, ни в каком конкурсе претензий, сомнений не предъявляла. Сейчас их высказали мне, я ответила. Каков был привет, таков и ответ. Если кого-то обидела, совсем не хотела этого, сорри.Так хорошо весь конкурс шёл, посмеялась от души, пока читала!) давайте не портить настроениене нужно вот этого «пройтись по вашим фото»
Все нереальные молодцы, кто участвовал
![]()
И, с потрепанными вхлам нервами, Оранж выходит в лидеры!
![]()
![]()
Фотоохоты они такие, валерьянку перед ними пить надо...за неделю лучше начинать, а то, говорят, эффект накопительныйИ, с потрепанными вхлам нервами, Оранж выходит в лидеры!
![]()
![]()
И Супрастин, от аллергии. На СоветФотоохоты они такие, валерьянку перед ними пить надо...за неделю лучше начинать, а то, говорят, эффект накопительный![]()
Некорректно по отношению к Васаби, корректно будет засчитать и фото в вагоне от Геи, без оглядки на авторитеты, и для соблюдения обоюдно зачётных решений.И, с потрепанными вхлам нервами, Оранж выходит в лидеры!
![]()