Конкурс #6_Фотоохота "Железная дорога"

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну просто если принципиально, то давайте принципиально. Электричка = поезд, но поезд не = электричка. Василий сам обозначил, да ещё и меня обозвал. :girl_in_dreams:

Так там и поезд под сомнением. Ресторан какой-то приватная кабинка :girl_in_dreams: :-D
У тебя сомнения? Пройтись по вашим фото? Сомнения или нет, это решает организатор и ведущий конкурса, дорогой мой, ты организатор?

Ну просто если принципиально, то давайте принципиально. Электричка = поезд, но поезд не = электричка. Василий сам обозначил, да ещё и меня обозвал. :girl_in_dreams:
Поговори с Василием об этом:kofe:

Сижу, эмоций море, и они положительные)))

И вот думаю, фотоохоту вести должны самые крепкие нервами. Совет, как вы это решаете, жребием? Я бы всех поубивала уже тут:LOL:

Сижу, эмоций море, и они положительные)))

И вот думаю, фотоохоту вести должны самые крепкие нервами. Совет, как вы это решаете, жребием? Я бы всех поубивала уже тут:LOL:
Волевым решением

Пойду фото курочек гляну... у всех ли она пропеклась... как моя мини картошечка на мини костре в прошлом марафоне 8-) :sarcastic:

Так хорошо весь конкурс шёл, посмеялась от души, пока читала!) давайте не портить настроение 😍 не нужно вот этого «пройтись по вашим фото» 😊 Все нереальные молодцы, кто участвовал :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу