Ты же за четвертое место топил и что конкурсы неважны?Так там и поезд под сомнением. Ресторан какой-то приватная кабинка![]()
![]()
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же за четвертое место топил и что конкурсы неважны?Так там и поезд под сомнением. Ресторан какой-то приватная кабинка![]()
![]()
Вуди иди спатьТак там и поезд под сомнением. Ресторан какой-то приватная кабинка![]()
![]()
У тебя сомнения? Пройтись по вашим фото? Сомнения или нет, это решает организатор и ведущий конкурса, дорогой мой, ты организатор?Так там и поезд под сомнением. Ресторан какой-то приватная кабинка![]()
![]()
БубубуУ тебя сомнения? Пройтись по вашим фото? Сомнения или нет, это решает организатор и ведущий конкурса, дорогой мой, ты организатор?
Поговори с Василием об этомНу просто если принципиально, то давайте принципиально. Электричка = поезд, но поезд не = электричка. Василий сам обозначил, да ещё и меня обозвал.![]()
Прально, лучше курочку!!!!
Волевым решениемСижу, эмоций море, и они положительные)))
И вот думаю, фотоохоту вести должны самые крепкие нервами. Совет, как вы это решаете, жребием? Я бы всех поубивала уже тут![]()
Волевым решением
Сердючка в шоцiВолевым решением
Наше селфи?Гитариста принять, селфи переделать