Или в поездеГитарист в электричке![]()
![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или в поездеГитарист в электричке![]()
ВерхняяПолка верхняя или нижняя![]()
![]()
Я тожеОй, фсё, я спать.Потом всё узнаю.
![]()
Ну я тоже имею право воспринимать по своему.А я разве уговариваю, чтобы приняли? Почему ты воспринимаешь, как манипуляции? Тогда фото Любушки без табличек, которые принесла Таиска, тоже манипуляции? Объяснить свои переживания я могу?
В электричкеВерхняя![]()
4. На каждом фото должно быть четко понятно, что это. Без сомнений.
А вы как думаете? Полка верхняя гитарист в вагоне. Наш где?А почему тогда с полкой принципиально, а с гитаристом нет?
Странно![]()
Ну явно не в электричкеА вы как думаете? Полка верхняя гитарист в вагоне. Наш где?
В задании гитарист в электричке. Про вагон поезда там ни слова.А вы как думаете? Полка верхняя гитарист в вагоне. Наш где?
Я имела ввиду внутри. Место было обозначено? Да, повторюсь, мы уточняли у ведущей можно ли в поезде, ответ положительныйВ задании гитарист в электричке. Про вагон там ни слова.
Ты нас не читаешьНу явно не в электричке
*Вася mode ON*![]()
Время конкурса до 12.00 завтра.Валя, мы сегодня спать будем?![]()
Так там и поезд под сомнением. Ресторан какой-то приватная кабинкаЯ имела ввиду внутри. Место было обозначено? Да, повторюсь, мы уточняли у ведущей можно ли в поезде, ответ положительный