У неё вроде час с Москвой, 23.38Валя спит наверное, у неё уже 01-37
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У неё вроде час с Москвой, 23.38Валя спит наверное, у неё уже 01-37
Исправила уже))) не в ту сторону плюсанулаУ неё вроде час с Москвой, 23.38
Не подойдет?Почему нельзя сделать фото вагона, что бы чётко было понятно, что это вагон?
Наконец-то курицу кто то испек до конца, а то я уже переживала, как вы будете есть свои....слегка подпеченые курыЕще одна курица
Я не решаю.Не подойдет?
Может когда фотографировали посчитали, что того что видно достаточно? Не всегда, а особенно уже на таких эмоциях какие были у ребят, задумываешься о каждом нюансе... Но мы надеемся, что по этим двум фото видно, что это вагон. Да, кстати, есть фото и на перронеПочему нельзя сделать фото вагона, что бы чётко было понятно, что это вагон?
Ну и фотать чужого человека еще уговорить нужно...(((Может когда фотографировали посчитали, что того что видно достаточно? Не всегда, а особенно уже на таких эмоциях, как были у ребят задумываешься о каждом нюансе... Но мы надеемся, что по этим двум фото видно, что это вагон. Да, кстати, есть фото и на перроне
Таис, я в этом конкурсе не ведущая, чему очень рада)Может когда фотографировали посчитали, что того что видно достаточно? Не всегда, а особенно уже на таких эмоциях, как были у ребят задумываешься о каждом нюансе... Но мы надеемся, что по этим двум фото видно, что это вагон. Да, кстати, есть фото и на перроне
Та то я так, мысли вслухТаис, я в этом конкурсе не ведущая, чему очень рада)
А как можно найти этого чужого, бегали по вагонам и искали?Ну и фотать чужого человека еще уговорить нужно...(((
Да тут уже не победа, за ребят переживаем. Любушка ехала в ночь, нормальное фото, табличку забыла. Тут вагона мало. Они же расстраиваются. Но как будет, так и будет. Мы все равно молодцы, а ребята просто герои))))Та то я так, мысли вслух![]()
Не знаю, Юль, я же там не была. Как-то нашли.А как можно найти этого чужого, бегали по вагонам и искали?![]()
Лена, ну манипуляций только не надо.Да тут уже не победа, за ребят переживаем. Любушка ехала в ночь, нормальное фото, табличку забыла. Тут вагона мало. Они же расстраиваются. Но как будет, так и будет. Мы все равно молодцы, а ребята просто герои))))
А я разве уговариваю, чтобы приняли? Почему ты воспринимаешь, как манипуляции? Тогда фото Любушки без табличек, которые принесла Таиска, тоже манипуляции? Объяснить свои переживания я могу?Лена, ну манипуляций только не надо.
Все команды в равных условиях и условия для всех одинаковы.
Мы уточняли, можно в поездеГитарист в электричке![]()