Конкурс #6_Фотоохота "Железная дорога"

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему нельзя сделать фото вагона, что бы чётко было понятно, что это вагон?

Еще одна курица

Вложения

• IMG_20210424_204429.jpg
    IMG_20210424_204429.jpg
    107.8 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20210424_223335.jpg
    IMG_20210424_223335.jpg
    109.4 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20210424_223926.jpg
    IMG_20210424_223926.jpg
    124.2 KB · Просмотры: 13
Почему нельзя сделать фото вагона, что бы чётко было понятно, что это вагон?
Может когда фотографировали посчитали, что того что видно достаточно? Не всегда, а особенно уже на таких эмоциях какие были у ребят, задумываешься о каждом нюансе... Но мы надеемся, что по этим двум фото видно, что это вагон. Да, кстати, есть фото и на перроне

Может когда фотографировали посчитали, что того что видно достаточно? Не всегда, а особенно уже на таких эмоциях, как были у ребят задумываешься о каждом нюансе... Но мы надеемся, что по этим двум фото видно, что это вагон. Да, кстати, есть фото и на перроне
Ну и фотать чужого человека еще уговорить нужно...(((

Может когда фотографировали посчитали, что того что видно достаточно? Не всегда, а особенно уже на таких эмоциях, как были у ребят задумываешься о каждом нюансе... Но мы надеемся, что по этим двум фото видно, что это вагон. Да, кстати, есть фото и на перроне
Таис, я в этом конкурсе не ведущая, чему очень рада)

Та то я так, мысли вслух:girl_in_dreams:
Да тут уже не победа, за ребят переживаем. Любушка ехала в ночь, нормальное фото, табличку забыла. Тут вагона мало. Они же расстраиваются. Но как будет, так и будет. Мы все равно молодцы, а ребята просто герои))))

Да тут уже не победа, за ребят переживаем. Любушка ехала в ночь, нормальное фото, табличку забыла. Тут вагона мало. Они же расстраиваются. Но как будет, так и будет. Мы все равно молодцы, а ребята просто герои))))
Лена, ну манипуляций только не надо.
Все команды в равных условиях и условия для всех одинаковы.

Лена, ну манипуляций только не надо.
Все команды в равных условиях и условия для всех одинаковы.
А я разве уговариваю, чтобы приняли? Почему ты воспринимаешь, как манипуляции? Тогда фото Любушки без табличек, которые принесла Таиска, тоже манипуляции? Объяснить свои переживания я могу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу