По баллам у Васаби и Люкса пока одинаковое количество, но Васаби принесли фото первыми.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Чтоб Васаби победить ,но Васаби принесли фото первыми.
Аккорд не правильно держит. Значит не гитарист
Кодовое слово не то!!!!
Человек уже дома, сутки работал.Кодовое слово не то!!!!
исправляйте скорее!!!!
Слова не важны, важна гитара и ощущение - электричка, утро, весна, маска на лице и гитара - вещь и зачёт!Кодовое слово не то!!!!
исправляйте скорее!!!!
Там и дата стоит, ну и что, что одно слово перепутал.Слова не важны, важна гитара и ощущение - электричка, утро, весна, маска на лице и гитара - вещь и зачёт!
Согласна, надо принять. Мое мнение конечно не важно, но ...Там и дпта стоит, ну и что, что одно слово перепутал.
я тоже так думаю. Все близко по смыслу. Классное фото!Там и дата стоит, ну и что, что одно слово перепутал.
И наш гитарист самый классный и самый настоящий!я тоже так думаю. Все близко по смыслу. Классное фото!
Важен каждый голос, просто человек старался, ему нужна награда!Согласна, надо принять. Мое мнение конечно не важно, но ...
нужно покусать, чтобы проверить. Я так в фильмах про проверку золота виделаИ наш гитарист самый классный и самый настоящий!
Молодец! Ура!
Автор, вчера уже вернулся домой когда объявили задание.Фениксы закрывают недостоющие позиции видео от машиниста!
Это перекрывает вообще все пункты.
– Нет, ребята, мы не гордые.
Не загадывая вдаль,
Так скажем: зачем нам орден?
Мы согласны на медаль.