Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Для меня трезвость, это прежде всего Жизнь!
Понятно , что это не соревнование на скорость , а скорее вопросы к размышлению.Торопиться не стоит, выполняйте для себя, а не для меня. Скорость тут не рулит)
Неделя времени есть, здесь сам отчет, в Учебный вагон ссылку.Понятно , что это не соревнование на скорость , а скорее вопросы к размышлению.
Надо подумать .., подумать всем не вредно , а особенно людям с небольшими сроками .)
Принято! Спасибо, что поделилась своими мыслями!
Да тут. А мне туда - ссылку. До 14.00 субботы. Торопиться не стоит, выполняйте для себя, а не для меня. Скорость тут не рулит)
Вуди, я тебя конечно люблю, ценю и уважаюЗадание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
@Джаз
Трезвость для меня - это нормальная, адекватная, полноценная жизнь. Пока я в ремиссии - это я, а не пьянь с поносом в голове. В этом и вся ценность для меня. Написал не много, но как-то развернуто больше и нечего, реально.
Да у вас каждый раз по-разномуВуди, я тебя конечно люблю, ценю и уважаю
Но ссылку надо приносить туда, а не звать меня сюда!)
И что характерно!Да у вас каждый раз по-разному
@Джаз
Задание 1
Для меня трезвость - это возможность наконец-то начать жить свою жизнь.
Именно свою, а не той испуганной, нерешительной, вечно прячущейся за притворными словами и ролями девочки, которая кода-то испугалась жизни - да и отказалась от нее настоящей.
Я хочу получить обратно свою жизнь. Сколько бы ее там ни осталось. И такой, какая она есть на самом деле.
Хватит с меня самообмана.
Просто не употреблять - это было хорошо и достаточно в самом начале. Пока отползала от края пропасти, зажмурив глаза и не думая больше ни о чем другом. Как выход из-под обстрела.
А вот вышла - и оказалось, что кроме "просто неупотреба" вокруг так много всего! Оно было и раньше, просто я смотрела на него через пелену наркоза и что и ведале - то видела как в кривом зеркале. Не все мне нравится и теперь - но отношусь я к этому теперь иначе.
Ценность трезвости для меня - это ежедневное понимание, что я в порядке, и вижу мир реальный, а не бредовый, что я могу сама принимать решения, верные или нет - зависит от меня и обстоятельств, а не от пьяного алко-дубля, угнездившегося с давних лет в моей личности. Каждый новый день теперь - мой! Мой собсттвенный. Каким бы он ни был.
От чего-то я помню я отказывалась... о чем-то жалела... на сроках в 1-3-5 месяцев... Приходится себе напоминать, о чем собственно...
О каком-то "общении", о каких-то "близких по духу", о каких-то "настоящих делах", о "своем месте и роли в этом мире", о целом букете иллюзий... Я была - и местами осталась - мастером иллюзий, но они мне по большей части больше не нужны) Как оказалось, смотреть в чистое окно гораздо интереснее, чем в разноцветные ( а чаще в мрачных тонах и паутине) витражи.
Никаких таких особенных "жертв" мне принести не пришлось.
И благодарна я за это форуму и марафонам.
А жертва намечалась неслабая - казалось, придется принести в жертву брак. Да может быть, даже и вместе с собственно любимым мужем, так уверенно он шел к гибели... А вот, увлекся глядя на меня, и остановился - и мы снова вместе - мы оба здесь!
Так что "жертвовать" ничем не пришлость, и трезвость мне досталась пусть и тяжело, но зато крепче держится.
Вы наша любимая парочкаА вот, увлекся глядя на меня, и остановился - и мы снова вместе - мы оба здесь!
Спасибо! Сравнение - до мурашекля меня это состояние, которое можно сравнить с состоянием бодрствования, которое наступает спустя какое-то время после пробуждения от долгого липкого сна.