Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, друзья, день отправления поезда, начала пути, для всех нас немного волнующее событие, коим всегда является первый день путешествия. Давайте посмотрим каким, по мнению таро, станет для нас этот день и о чем возможно предупредит.

6462B3CE-C482-48F1-BCCD-C992AA2A38C6.jpeg
17 старший аркан «Звезда». Она же Надежда - одна из самых добрых и приятных карт во всей колоде. Ещё не рассвет, но ночные кошмары уже исчезают, возможность дожить до рассвета, не обращая внимания на ночные страхи, не позволяя себе сомневаться в счастливом исходе, и веря в свою путеводную звезду. На внешнем уровне карта проявляет себя как лёгкая и дружелюбная коммуникация между людьми, приятные эмоции, хорошее настроение. На внутреннем является отражением надежды на светлое будущее, идеальное время для того, чтобы мечтать, редко карта может предупреждать об иллюзиях и розовых очках, но это не наш с вами случай( я добрала карту и всё у нас гуд). В любви и отношениях - это зарождение симпатии, влюблённости, самое начало отношений. Отношения на уровне идеи, ещё не перешедшие на физический уровень.
Ну и конечно надежда на то, что все мы дойдём до конца марафона без потерь, станем ещё сильнее и увереннее в своей трезвости!
Совет карты - время Мечтать!
D4AF9EE1-7CF5-4BB4-9828-1B8548B66B7C.jpeg

Не пойму, я зелёный или нет? Проверка :old:

Проверка пройдена! :molitva:

Привет новая команда и БТРыси!
Я бесполезный и необщительный пассажир, буду тупо отмечаться и всё.
Обычно моя трезвость до трёх месяцев не доживает, с сентября 2015 года - за 3 месяца трезвости я выходил всего 2 раза, после окончания этого марафона может будет в третий. Ну посмотрим... Поехали!

Первый отчёт - я трезв 12.04.2021 @Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik

Обычно моя трезвость до трёх месяцев не доживает, с сентября 2015 года - за 3 месяца трезвости я выходил всего 2 раза, после окончания этого марафона может будет в третий. Ну посмотрим... Поехали!

В 14:00 будет профильное задание - рекомендую!

• ..
Реакции: Mik

Тупо отмечаться в этот раз не проканает.
Изменения в правилах - надо хоть одно сообщение в неделю, иначе ссодют с поезда.
Так что пиши, типа доброе утро, как погода, как настроение, чо ел на завтрак-обед-ужин...

А если серьезно - будут профильные задания, они нужные и важные, по теме, по которой мы все здесь.
И вот на них, почитав, что пишут другие, бывает полезно и очень интересно ответить. Буквально можно парой строк - но это уже будет зачет и плюс и тебе, и команде.

Так что не спеши отказываться, еще разговоришься, как многие, не остановишь тебя потом)))

2swA.gif
Ну что поехали? Поздравляю!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.