СашенькаИ совсем, не диетический день.. У нас 13:12. Только что приехали с кладбища.. да.., последние несколько лет у нас так. А лучше бы, все сразу, поверьте на слово!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СашенькаИ совсем, не диетический день.. У нас 13:12. Только что приехали с кладбища.. да.., последние несколько лет у нас так. А лучше бы, все сразу, поверьте на слово!
Брайсик,из Самары мы уже уехали:))Саша Брайс неправильно произвел арифметические расчеты ! Сегодня мы в Самаре !
Вы меня запутали и из за этого я ошибся. Прошу не высаживать меня с поезда
Я ещё думаю, как-то быстро мы до Азии доехалиСаша Брайс неправильно произвел арифметические расчеты ! Сегодня мы в Самаре !
Вы меня запутали и из за этого я ошибся. Прошу не высаживать меня с поезда
Так что все в Челябинск!Брайсик,из Самары мы уже уехали:))
Сашунь, не поняла честно говоря, что ты сказала, но обнимашки видимо нужны тебеИ совсем, не диетический день.. У нас 13:12. Только что приехали с кладбища.. да.., последние несколько лет у нас так. А лучше бы, все сразу, поверьте на слово!
Так у нас же скоростной поезд,да?:))Я ещё думаю, как-то быстро мы до Азии доехали![]()
а где счётчик негрустина???Кто грустит того будем высаживать с поезда !![]()
а вот до этого мы только этим и занималисьНельзя плевать в окно и выбрасывать через него мусор, огрызки, окурки.
много чего против ветра делать не рекомендуется.Не ходите против ветра - иначе в будущем столкнётесь с проблемами, которые очень трудно будет преодолеть
Сегодня получше. Если не шевелюсь, то не болит. Вот потихоньку ползаю прибираюсьКак ты себя чувствуешь, солнышко?![]()
Доброе утречко, Катерина!Я трезва 18.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
всем снова привет!
только проснёшься снова в вагоне, а тут такие страсти
а где счётчик негрустина???
а вот до этого мы только этим и занималисьжаль, сегодня нельзя
много чего против ветра делать не рекомендуется.
и окна я сегодня мыть не буду - дождь на улице...
вчера по рекомендации посмотрела "хоббита" и мне не понравилосьно всё-равно спасибо. теперь посмотрела
![]()
Я уже не знаю, что делать. Пытаюсь бросить уже года три, в программе АА уже два года, пишу 4й шаг (дошел до секса), но видимо не прошел, как положено. первые три.Очень жаль... а что собираешься делать? Если ты намерен продолжать бороться с этой дрянью вместемс нами, тогда ты можешь остаться, получив шанс
Сон это прекрасно. Я раньше могла спать по 12-14 часов.Получше, проспала аж 10,5 часов![]()
Так что все в Челябинск!
Мы сегодня все равно остановимся в Челябинске или @Asti мне это ни закакие деньги не простит !Я ещё думаю, как-то быстро мы до Азии доехали![]()