Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашунь, не поняла честно говоря, что ты сказала, но обнимашки видимо нужны тебе :obnim2:
А что тут понимать? 21.04 , моему сыну исполнилось бы 28 лет! Но, не исполнится. Съездили, купили роз, купили классного , как живого кроля, т.к. 2 вазы уже спёрли добрые люди... Сфоткала на мужнин телефон, если смогу, выложу.

Я уже не знаю, что делать. Пытаюсь бросить уже года три, в программе АА уже два года, пишу 4й шаг (дошел до секса), но видимо не прошел, как положено. первые три.
Здесь же главное не сколько раз пытаешься, а в том что не бросаешь попыток. Вот что главное, не опускать руки. Я то же все время пытаюсь,срываюсь и снова. Иногда хочется плюнуть, ведь морально с каждым разом труднее и труднее все начинать заново. Думаю что когда станет очень очень жалко пройденный путь ,пусть самый не большой и вспоминая как же тяжко собираться с духом, станет жалко обнулять счетчик, жалко своих усилий. И тогда будем всегда трезвыми.:obnim1:

У меня , в соседнем подъезде, живёт классный нарколог. Но, зная мою историю, он отказался меня кодировать. Выписал таблетки, слушала музыку специальную. Держалась год...

Я уже не знаю, что делать. Пытаюсь бросить уже года три, в программе АА уже два года, пишу 4й шаг (дошел до секса), но видимо не прошел, как положено. первые три.
Ребят, тут больше писать не буду, пойду в срыв. Всем еще раз удачи и всего хорошего.

А что тут понимать? 21.04 , моему сыну исполнилось бы 28 лет! Но, не исполнится. Съездили, купили роз, купили классного , как живого кроля, т.к. 2 вазы уже спёрли добрые люди... Сфоткала на мужнин телефон, если смогу, выложу.
Саша, я тебя очень понимаю. Моему сыну навсегда осталось 17:obnim1::IN LOVE:

За то, что не складываешь руки, а борешься уже браво. Подумай, а может с нами получится, все способы хороши. Если решишь оставаться, скажи нам, что пойдёшь в шанс и тебя оставят.
Только вот ещё в чём нюанс, помимо того, что ты будешь отмечаться каждый день, хочу тебе посоветовать почаще здесь бывать и выговаривать, как-только чувствуешь, что накрывает, общая поддержка ох как помогает:obnim2:

Ну тогда ты вроде должен знать что нужно делать чтобы стараться оставаться трезвым. Может @Mushka что подскажет.

Если сорвусь, простите. Апрель и июнь, самые страшные для меня месяцы...

Спасибо, рыдала всю дорогу от кладбища, водитель, наверно в шоке! Нет сил жить и страшно умирать. Что делать?

Всем доброго дня! Собираюсь снова на День Рождения. Прошлое воскресенье была, не пила и не хотелось. Проедусь город посмотрю, вкусняшек поем. Младшая дочь друга приведет с семьей знакомить. Раньше он только в гостях у нас был, а теперь на семейный праздник позвали.
Семья, дети повыростали. Старшая в СПб учится.
Кажись я поймала волну, что я повзрослела, что у меня возраст зрелости. И мне это понравилось.
Я трезва 18.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М

Ну руки опускать точно нельзя!!!!!!!!! Нужно продолжать, все обязательно получится, раз ты уже тут, значит точно знаешь, что тебе нужно!!!! Нужно учитывать то, что высота горы, на которую ты поднялся, определяется глубиной ямы, из которой ты выбираешься. Сократ🧡

Прикрепили одного кролика. Вчера купили, как живой! Муж поехал покупать второго, я от него вообще не ожидала! Говорит, что надо пару...

Если сорвусь, простите. Апрель и июнь, самые страшные для меня месяцы...
Ты давай без если. А то создается впечатление что таким образом вы все оправдываете свой предстоящий срыв праздниками, шашлыками, походами на кладбище. Вспомни себя когда ты не употребляла алкоголь как ты проводила праздники и решала проблемы?

@Клаус
Моя поддержка!
Два дня у меня безумный триггер. В пятницу узнала о смерти отца любимой подружки, вместе более 30 лет. Её папа меня очень любил.
Вчера похороны, поминки.
Трясло всю. Меня никто не дергал, не заставляли выпить. Но триггерило ужас как. Мысли выпить хотя бы глоток атаковали до боли . До дома еле доехала, так мне было плохо. Ощущение было, что я сильно пьяна, хоть и не сделала ни глотка. Сегодня всё тело болит, кружится голова, прям вот сильный опохмел.
Механизмы сейчас не работают.
Буду держаться на зубах. Верю, что нужно перетерпеть. Потом отпустит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу