Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, рыдала всю дорогу от кладбища, водитель, наверно в шоке! Нет сил жить и страшно умирать. Что делать?
Выпить нош-пу, чтоб разгладить гладкую мускулатуру - снять спазм. У меня после процедуры похорон, когда все закончилось, случился приступ ПА, скорая сама нош-пу посоветовала. Сил и терпения. Лечит только время. Постепенно затянется, боль отступит, будет ныть периодически. Но жить нужно... можно и нужно.

Спасибо, рыдала всю дорогу от кладбища, водитель, наверно в шоке! Нет сил жить и страшно умирать. Что делать?
Жить, именно жить, а не существовать! И пока ты живёшь, живут те кого с нами нет, они с нами рядом, они наши ангелы хранители O:-)

Выпить нош-пу, чтоб разгладить гладкую мускулатуру - снять спазм. У меня после процедуры похорон, когда все закончилось, случился приступ ПА, скорая сама нош-пу посоветовала. Сил и терпения. Лечит только время. Постепенно затянется, боль отступит, будет ныть периодически. Но жить нужно... можно и нужно.
Даже спрашивать не буду, сколько лет у Вас прошло и кто ушёл...

Если сорвусь, простите. Апрель и июнь, самые страшные для меня месяцы...
Сашуля, сына нет, но, думаю, он бы совсем не оценил такой способ скорби. Вот ради памяти о нем и надо жить полной жизнью, за двоих!!!!!!!!

Идти, просто идти. Не выбирая пока целей и не стоя планов. Каждый день говоря себе, что я остаюсь матерью и буду помогать сыну отсюда. Только молитвами своими мы сможем помочь теперь нашим детям. Боль не уйдет никогда. Но пить это не выход, ты только представь как будет метаться в отчаинии его душа видя как мама, его любимая и единственная мама губит себя алкоголем. Какое огромное чувство вины мы вешаем на наших детей

Ты давай без если. А то создается впечатление что таким образом вы все оправдываете свой предстоящий срыв праздниками, шашлыками, походами на кладбище. Вспомни себя когда ты не употребляла алкоголь как ты проводила праздники и решала проблемы?
Ты давай не сравнивай шашлыки с уходом единственного ребёнка! Думай , хоть иногда "мозгой"!

Всем доброго дня! Собираюсь снова на День Рождения. Прошлое воскресенье была, не пила и не хотелось. Проедусь город посмотрю, вкусняшек поем. Младшая дочь друга приведет с семьей знакомить. Раньше он только в гостях у нас был, а теперь на семейный праздник позвали.
Семья, дети повыростали. Старшая в СПб учится.
Кажись я поймала волну, что я повзрослела, что у меня возраст зрелости. И мне это понравилось.
Я трезва 18.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
Держись, когда трезвая ляжешь сегодня спать после праздника, тебя ждёт счастье и гордость собой!!!!!! А если сорвёшься, ничего кроме угрызений совести, секундного наркоманского «кайфа» от первой рюмки и больной головы не получишь!

Даже спрашивать не буду, сколько лет у Вас прошло и кто ушёл...
В 2017 году умер брат. Скоропостижно. В больницу отвезли, инфаркт, но там его не спасли, стало хуже и не спасли. Поверьте мне, время лечит. Мне было 11 лет, когда за год умерли бабушка отец и старший брат. Племянник в возрасте16 лет умер. Больно. Но мы их помним. Их жизнь в нашей памяти, поэтому надо жить нам.

Ты давай не сравнивай шашлыки с уходом единственного ребёнка! Думай , хоть иногда "мозгой"!
Сашуль, только не кипятись. Андрей просто изо всех сил пытается всегда отговорить людей от шага, который приведет к употребу. Иногда он делает это неправильно. Вот как сейчас.

Я трезва 18.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М

всем снова привет!
только проснёшься снова в вагоне, а тут такие страсти :-D

а где счётчик негрустина??? :DONT_KNOW:

а вот до этого мы только этим и занимались :CRAZY: жаль, сегодня нельзя :bebe:

много чего против ветра делать не рекомендуется.
и окна я сегодня мыть не буду - дождь на улице...
вчера по рекомендации посмотрела "хоббита" и мне не понравилось :NO:но всё-равно спасибо. теперь посмотрела 8-)
А Гарри Потера всего смотрела?:-[

Держись, когда трезвая ляжешь сегодня спать после праздника, тебя ждёт счастье и гордость собой!!!!!! А если сорвёшься, ничего кроме угрызений совести, секундного наркоманского «кайфа» от первой рюмки и больной головы не получишь!
Заставлять не будут, я не хочу. Мне нравится оставаться трезвой.

Я уже не знаю, что делать. Пытаюсь бросить уже года три, в программе АА уже два года, пишу 4й шаг (дошел до секса), но видимо не прошел, как положено. первые три.
Лови поддержку :obnim1:

Тебе комфортно в АА?
Соблюдаешь правила - не быть голодным, уставшим, злым, одиноким?
Самое простое - не быть голодным. Но это хорошо помогает от усталости и злости. Я обжиралась бургерами. За два месяца ела их через день. Облопаюсь, и уже сил нет злиться...

@Сашуня
Ничего не могу сказать.
Просто искренне обнимаю.
Ты сама знаешь, что алкоголь не принесёт облегчение. Забвение на время -да, облегчение-нет. И боль не снимет. Наверное, эту боль ничего не сможет унять, ничего. Как-то с этим учатся жить. Как, я и сама не знаю.
Обнимаю.

В 2017 году умер брат. Скоропостижно. В больницу отвезли, инфаркт, но там его не спасли, стало хуже и не спасли. Поверьте мне, время лечит. Мне было 11 лет, когда за год умерли бабушка отец и старший брат. Племянник в возрасте16 лет умер. Больно. Но мы их помним. Их жизнь в нашей памяти, поэтому надо жить нам.
У меня умер брат в 2018 году от рака. Я за ним ходила, лежала в больнице с ним, и т.д и т.п. Это несравнимые потери... хотя брата я очень любила.

@Сашуня
Ничего не могу сказать.
Просто искренне обнимаю.
Ты сама знаешь, что алкоголь не принесёт облегчение. Забвение на время -да, облегчение-нет. И боль не снимет. Наверное, эту боль ничего не сможет унять, ничего. Как-то с этим учатся жить. Как, я и сама не знаю.
Обнимаю.
Просто живут и всё. Как я. Как неживая..

Ну тогда ты вроде должен знать что нужно делать чтобы стараться оставаться трезвым. Может @Mushka что подскажет.
Что я могу подсказать.... Да, надо пытаться снова и снова. Только методы пробовать разные. Как и в АА, если у наставника сорвался подопечный, значит не наставник плохой, а просто не подошел его опыт.

Ну и...пока не будет готовности, никакие подсказки не действуют, но может хотя бы откладываются и когда-то помогут.

Сашуня привет... Держись милая, держись..
Смирись, живи дальше и ничего не бойся. :IN LOVE::IN LOVE: Твой сынок смотрит на тебя, помогает. Пожалуйста, не расстраивай его, очень тебя прошу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу