Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые знатоки) Внимание, вопрос!)) У меня сегодня неделя и вот теперь марафон собственно для меня и начинается, потому как раньше больше недели без алко не было. А вопрос в чём, насколько уместен будет допинг в виде тетурама, если Вера моя будет не тверда и меня начнёт вштыривать? Нужно самой, без костылей? Или попридержать себя таким способом можно, если не буду вывозить? Как лучше?

Привет соседи!
Заглянула в ваш вагончик..
Всё что поняла так это то, что апельсинами у вас накормлены все без исключения!
Скучаю @Asti @Чекушечник @Taiska @Сентябринка @Helen_Elen :obnim2: и лисёночек @Lisenok77
Хорошего воскресенья и солшышка вам:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2: :kiss2::kiss2:

Уважаемые знатоки) Внимание, вопрос!)) У меня сегодня неделя и вот теперь марафон собственно для меня и начинается, потому как раньше больше недели без алко не было. А вопрос в чём, насколько уместен будет допинг в виде тетурама, если Вера моя будет не тверда и меня начнёт вштыривать? Нужно самой, без костылей? Или попридержать себя таким способом можно, если не буду вывозить? Как лучше?
Здесь нет нужно или не нужно, у каждого индивидуально, лично я ничего кроме витаминчиков не принимала. Но ты же должна понимать, что надо самой побороться, ведь даже после костылей приходится учиться ходить самостоятельно

На твоём сроке трезвости все способы хороши. Если нет противопоказаний то как по мне лучше всё-таки принимать для подстраховки. Я читал что некоторые даже на больших сроках если чувствовали что взрыв неизбежен принимали таблетки. А так да я согласен с Наташей нужно самой учиться жить трезвой мы ведь не родились с рюмкой в руках.)

Последнее редактирование:
Привет соседи!
Скучаю @Asti @Чекушечник @Taiska @Сентябринка @Helen_Elen :obnim2: и лисёночек @Lisenok77
Красотулечка наша!:IN LOVE: Обнимашечки!:obnim1:
Кормят не только апельсинами, полный рацион, как тут похудеть...:PARDON::sarcastic:

Уважаемые знатоки) Внимание, вопрос!)) У меня сегодня неделя и вот теперь марафон собственно для меня и начинается, потому как раньше больше недели без алко не было. А вопрос в чём, насколько уместен будет допинг в виде тетурама, если Вера моя будет не тверда и меня начнёт вштыривать? Нужно самой, без костылей? Или попридержать себя таким способом можно, если не буду вывозить?

Вчера была на встрече в скайпе.не помню какой пункт они разбирали,но смысл в том,что многое зависит не от нас,а от провидения,бога,абсолюта,ангела хранителя,в общем кто как называет.
на себя лучше не надеяться,лучше следовать указаниям.так можно и препараты воспринимать как помощь,типа че на себя надеяться,я товарищ ненадежный,проверено,а вот препарат все сделает за меня,нужно просто не покупать алко,а с тягрй пусть справляется таблетка

Привет соседи!
Доброе утро, роднуля наша :IN LOVE: :obnim2: мы тоже скучаем...:ak: а я как-раз собиралась к вам заглянуть на компотик ;-)

На твоём сроке трезвости все способы хороши. Если нет противопоказаний то как по мне лучше всё-таки принимать для подстраховки. Я читал что некоторые даже на больших сроках если чувствовали что взрыв неизбежен принимали таблетки.
Были моменты, когда я пыталась начинать их пить, ну допустим неделю где-то и ловила себя на мысли, что иду домой, а в магазин не зайти, потому а ффсё)) а низзя) и от этого не тоска печаль, а наоборот облегчение и радость. Поэтому и думаю, если вдруг прям начнет плющить, а это неизбежно, я лучше выпью таблетку, по крайней мере это даст мне фору, подумать, отдышаться грубо говоря и привести мысли в порядок. Пока сама)))

Были моменты, когда я пыталась начинать их пить, ну допустим неделю где-то и ловила себя на мысли, что иду домой, а в магазин не зайти, потому а ффсё)) а низзя) и от этого не тоска печаль, а наоборот облегчение и радость. Поэтому и думаю, если вдруг прям начнет плющить, а это неизбежно, я лучше выпью таблетку, по крайней мере это даст мне фору, подумать, отдышаться грубо говоря и привести мысли в порядок. Пока сама)))
Тебе просто нужно всё-таки признать и принять что ты уже некогда не будешь той самой умерено выпивающей. И для тебя алкоголь теперь также опасен как для диабетика сахар.

Вчера была на встрече в скайпе.не помню какой пункт они разбирали,но смысл в том,что многое зависит не от нас,а от провидения,бога,абсолюта,ангела хранителя,в общем кто как называет.
на себя лучше не надеяться,лучше следовать указаниям.так можно и препараты воспринимать как помощь,типа че на себя надеяться,я товарищ ненадежный,проверено,а вот препарат все сделает за меня,нужно просто не покупать алко,а с тягрй пусть справляется таблетка
Ну да, заменим алогольную зависимость фармакозависимостью, отличненький выход... ангел хранитль... а поговорку они слышали - на бога надейся, а сам не плошай?

Последнее редактирование:
Привет! 18.04.21 я трезв @Василий Семёнов @Сентябринка @Asti @Taiska
Снился опят сон про алкоголь... Жесть. Всю неделю меня накрывало начиная с понедельника. Видимо вчера развязка ночью наступила)))
А мне сегодня снилось, что я какого то заблудшего алкоголика спасаю в, нянчусь с ним, ищу что то, что он все время теряет🤦🏻‍♀️, раны обрабатываю, отгоняю друзей алкашей🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу