Вау)) А где? А какая? Я понимаю, что это личное) но сама мечтаю, поэтому меня плющит)))Доделала одну татуировку. Довольная
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау)) А где? А какая? Я понимаю, что это личное) но сама мечтаю, поэтому меня плющит)))Доделала одну татуировку. Довольная
![]()
А у меня правильный завтракСовсем не диетический завтрак.
Посмотреть вложение 422178
Здесь нет нужно или не нужно, у каждого индивидуально, лично я ничего кроме витаминчиков не принимала. Но ты же должна понимать, что надо самой побороться, ведь даже после костылей приходится учиться ходить самостоятельноУважаемые знатоки) Внимание, вопрос!)) У меня сегодня неделя и вот теперь марафон собственно для меня и начинается, потому как раньше больше недели без алко не было. А вопрос в чём, насколько уместен будет допинг в виде тетурама, если Вера моя будет не тверда и меня начнёт вштыривать? Нужно самой, без костылей? Или попридержать себя таким способом можно, если не буду вывозить? Как лучше?
На твоём сроке трезвости все способы хороши. Если нет противопоказаний то как по мне лучше всё-таки принимать для подстраховки. Я читал что некоторые даже на больших сроках если чувствовали что взрыв неизбежен принимали таблетки. А так да я согласен с Наташей нужно самой учиться жить трезвой мы ведь не родились с рюмкой в руках.)Уважаемые знатоки) Внимание, вопрос!)) У меня сегодня неделя и вот теперь марафон собственно для меня и начинается, потому как раньше больше недели без алко не было. А вопрос в чём, насколько уместен будет допинг в виде тетурама, если Вера моя будет не тверда и меня начнёт вштыривать? Нужно самой, без костылей? Или попридержать себя таким способом можно, если не буду вывозить? Как лучше?
как этА? В поезде же едем)))А мы сидим дома![]()
Красотулечка наша!Привет соседи!
Заглянула в ваш вагончик..
Всё что поняла так это то, что апельсинами у вас накормлены все без исключения!
Скучаю @Asti @Чекушечник @Taiska @Сентябринка @Helen_Elenи лисёночек @Lisenok77
Хорошего воскресенья и солшышка вам![]()
![]()
Уважаемые знатоки) Внимание, вопрос!)) У меня сегодня неделя и вот теперь марафон собственно для меня и начинается, потому как раньше больше недели без алко не было. А вопрос в чём, насколько уместен будет допинг в виде тетурама, если Вера моя будет не тверда и меня начнёт вштыривать? Нужно самой, без костылей? Или попридержать себя таким способом можно, если не буду вывозить?
Вчера была на встрече в скайпе.не помню какой пункт они разбирали,но смысл в том,что многое зависит не от нас,а от провидения,бога,абсолюта,ангела хранителя,в общем кто как называет.Уважаемые знатоки) Внимание, вопрос!)) У меня сегодня неделя и вот теперь марафон собственно для меня и начинается, потому как раньше больше недели без алко не было. А вопрос в чём, насколько уместен будет допинг в виде тетурама, если Вера моя будет не тверда и меня начнёт вштыривать? Нужно самой, без костылей? Или попридержать себя таким способом можно, если не буду вывозить? Как лучше?
Доброе утро, роднуля нашаПривет соседи!
Заглянула в ваш вагончик..
Всё что поняла так это то, что апельсинами у вас накормлены все без исключения!
Скучаю @Asti @Чекушечник @Taiska @Сентябринка @Helen_Elenи лисёночек @Lisenok77
Хорошего воскресенья и солшышка вам![]()
![]()
Были моменты, когда я пыталась начинать их пить, ну допустим неделю где-то и ловила себя на мысли, что иду домой, а в магазин не зайти, потому а ффсё)) а низзя) и от этого не тоска печаль, а наоборот облегчение и радость. Поэтому и думаю, если вдруг прям начнет плющить, а это неизбежно, я лучше выпью таблетку, по крайней мере это даст мне фору, подумать, отдышаться грубо говоря и привести мысли в порядок. Пока сама)))На твоём сроке трезвости все способы хороши. Если нет противопоказаний то как по мне лучше всё-таки принимать для подстраховки. Я читал что некоторые даже на больших сроках если чувствовали что взрыв неизбежен принимали таблетки.
Систра!Смотрю на свои окна и понимаю, как ты права![]()
Тебе просто нужно всё-таки признать и принять что ты уже некогда не будешь той самой умерено выпивающей. И для тебя алкоголь теперь также опасен как для диабетика сахар.Были моменты, когда я пыталась начинать их пить, ну допустим неделю где-то и ловила себя на мысли, что иду домой, а в магазин не зайти, потому а ффсё)) а низзя) и от этого не тоска печаль, а наоборот облегчение и радость. Поэтому и думаю, если вдруг прям начнет плющить, а это неизбежно, я лучше выпью таблетку, по крайней мере это даст мне фору, подумать, отдышаться грубо говоря и привести мысли в порядок. Пока сама)))
Ну да, заменим алогольную зависимость фармакозависимостью, отличненький выход... ангел хранитль... а поговорку они слышали - на бога надейся, а сам не плошай?Вчера была на встрече в скайпе.не помню какой пункт они разбирали,но смысл в том,что многое зависит не от нас,а от провидения,бога,абсолюта,ангела хранителя,в общем кто как называет.
на себя лучше не надеяться,лучше следовать указаниям.так можно и препараты воспринимать как помощь,типа че на себя надеяться,я товарищ ненадежный,проверено,а вот препарат все сделает за меня,нужно просто не покупать алко,а с тягрй пусть справляется таблетка
Как ты себя чувствуешь, солнышко?А у меня правильный завтрак
Посмотреть вложение 422453
Доброе утро тыковки
18 апреля трезвая
@Taiska @Сентябринка @Василий Семёнов
А мне сегодня снилось, что я какого то заблудшего алкоголика спасаю в, нянчусь с ним, ищу что то, что он все время теряетПривет! 18.04.21 я трезв @Василий Семёнов @Сентябринка @Asti @Taiska
Снился опят сон про алкоголь... Жесть. Всю неделю меня накрывало начиная с понедельника. Видимо вчера развязка ночью наступила)))