Привет!Я и не сомневаюсьДоброе утро, Андрюш!
![]()
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Я и не сомневаюсьДоброе утро, Андрюш!
![]()
Так это и было сокращённое, но если совсем кратко, то - #404Привет, Вася! С девушками на самом деле проще- у них реакции позитивнее - и о чем речь идет обычно понятно - а вот о чем ты написал??? - ребус и интрига? - а где сокращенное название чего то? -вот и попробуй тут пообщаться...)))
не не не - вам меня не запутать - краткое -#404, а теперь пожалуйста сокращенное и полное - если вам не трудно, конечно...)))Так это и было сокращённое, но если совсем кратко, то - #404![]()
ТОЧНО! Масочку же можно сделать! ПобежалаСупер
Дома все спят, поэтому можно масочку сделать и никого не напугать![]()
Нам не трудно, но давай Васю @Василий Семёнов подождём, он красивее разговариваетне не не - вам меня не запутать - краткое -#404, а теперь пожалуйста сокращенное и полное - если вам не трудно, конечно...)))
инопланетяне, блин..)))Нам не трудно, но давай Васю @Василий Семёнов подождём, он красивее разговаривает![]()
Наташа, ты прям реактивная.) Не увидел не чего.))
Да это у меня телефон заглючилНаташа, ты прям реактивная.) Не увидел не чего.))
Исправила,выше смотри:))Наташа, ты прям реактивная.) Не увидел не чего.))
Меня всегда можно развеселить едой![]()
Видимо да, подсознание... меня совершенно не пугают сны об алко это же, слава богу, сны. Я понимаю, что это то о чём я стараюсь не думать в реале, но на подсознании эти мысли есть, они накапливаются и могут прийти ко мне во сне, ну и чёрт с ними, главное я трезва и спокойнаПривет! 18.04.21 я трезв @Василий Семёнов @Сентябринка @Asti @Taiska
Снился опят сон про алкоголь... Жесть. Всю неделю меня накрывало начиная с понедельника. Видимо вчера развязка ночью наступила)))
Земляк???Святой Феодул жил в III-IV веках в Фессалониках
Весёлое утро это уже настрой на позитив, хорошего тебе дня, Наташенька!@Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
Как у меня начался выходной (рассказ)
Сегодня муж дома, выходной....
Я, как обычно утром иду в НД (сюда отмечаться, в Спорт-Марафоне помогать), ничего особенного.
Вижу у меня новые медальки - спасибо Совету! Радуюсь и ...делюсь радостью с мужем (раньше подробно не рассказывала, говорила, что мне нужен НД и всё). Сегодня подробно рассказала ему про всё - про БТР, про Оранжевое настроение, про наш классный Вагон, про Оранжевый билет, про Спорт-Марафон и прочее, и как у нас весело, трезво, прикольно....
Муж - сначала, потом смеялся от души, особенно про "оранжевый билет" (говорит, в психушку, что ли билет дали?). Но смеялся он именно потому, как я это вдохновлённо рассказывала, и на полном серьёзе - вот с этого. Муж говорит, можно было подумать (если посторонний человек слушал бы), что у меня "кукушка поехала"!!!
Такой позитив с утра мы оба словили!
Спасибо организаторам Марафонов!!! Всех!!! И всем!!!
Вот вам "оранжевая 3D корова", она канцелярская, и очень серьёзная!![]()