Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нипоняль, во сколько надо вставать, чтоб хоть раз фотки увидеть?
Еще посплю.
А тем кто бодр и весел в это доброе утро, будьте еще добрее и веселее.
Остальным сладких снов, тут утром 15.04 нормуль :kiss2:

Я нипоняль, во сколько надо вставать, чтоб хоть раз фотки увидеть?
Еще посплю.
А тем кто бодр и весел в это доброе утро, будьте еще добрее и веселее.
Остальным сладких снов, тут утром 15.04 нормуль :kiss2:
Ленусик, масик, утречка доброго! :IN LOVE: :obnim1: Что-то я тебя не застаю... скучаю:girl_in_dreams:

Ленусик, масик, утречка доброго! :IN LOVE: :obnim1: Что-то я тебя не застаю... скучаю:girl_in_dreams:
Доброе. А я по полдня сплю, потом работаю, потом какую-то суету суечу. Вечерочком вчера болтали. Всё норм, все живы-здоровы, трезвы и бодры O:-)

Доброе. А я по полдня сплю, потом работаю, потом какую-то суету суечу. Вечерочком вчера болтали. Всё норм, все живы-здоровы, трезвы и бодры O:-)
Ясненько, ты спишь когда я здесь, а приходишь, когда ухожу, ничё так, смена караула, блюдим
smile197.gif

@Джаз
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?

Трезвость для меня это спокойствие, душевное и физическое. Я спокойна, не боюсь, что кто-то позвонит , а я не в форме, что придётся менять планы из-за похмелья. Я не обязана превозмогать себя, если и правда приболела и не могу заниматься обычными делами. Не надо ни перед кем оправдываться, что-то доказывать. Я просто живу!
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Появились планы. Не знаю, на сколько % удастся их выполнить, главное есть к чему стремиться и постепенно приходит уверенность, что я смогу сделать задуманное.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
По идее , минусов быть не должно. Я не могу сказать, что осталась без подруг, сузился круг общения. Всё это уже произошло, несколько лет назад, алкоголь здесь не при чём. Терять в этом плане. мне нечего. Приучаю себя справляться с депрессией , апатией, не прибегая к алкоголю ( с ним было проще, если не учитывать расплату похмельем). И это тяжёлый труд, лично для меня. Надеюсь, что выдержки хватит, т.к. мотивация быть трезвой для себя, а не ради кого-то, для меня это новый опыт. Я пока ещё не привыкла для себя, ради себя...
Сашенька, а ты не можешь отнести ссылку своей работы вот сюда https://notdrink.ru/threads/uchebnoe-kupe.43367/#post-12341665 пожалуйста, с пометкой @Джаз :kiss2:

"Мы боимся неизбежного. Это же глупо. Если за гробом ничего нет... Пустота. Зачем тогда всё?
Просыпайтесь утром и улыбайтесь, как в детстве. Помните это чувство?"
Пётр Мамонов. Буквально в онлайне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу