Всех отправимпусть жюри сойдет с ума.Да тут не знаешь, кого отправлять! Вагон наикрасивейших женщин!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех отправимпусть жюри сойдет с ума.Да тут не знаешь, кого отправлять! Вагон наикрасивейших женщин!
Поделись секретом как выкладывать фото и при этом что бы его не могли скопировать?))Отекшая как водяной... а сейчас все так замечательно!
@Остап Бендер Ленусь, все будет отлично! Ты у нас и так красотка, а через месяц будем тебя на конкурсы красоты отправлять!
Всех отправимпусть жюри сойдет с ума.
Накрашенная Оранжевая!А покажи накрашенную? Я тоже покажу!
Кууудааа!!!Поделись секретом как выкладывать фото и при этом что бы его не могли скопировать?))
В мою коллекцию.))Кууудааа!!!
Блинблинблин... Ну слов нет.. Шикарная.. Нет слов.
До чего же ты яркая и красиваяНакрашенная Оранжевая!
Моя королева
Расскажи, чем и как ты отгоняешь от себя каждый день мужиков. Тряпкой? Газетой, свёрнутой в рулон или сумкой?Блинблинблин... Ну слов нет.. Шикарная.. Нет слов.
Новый флешмоб. Подберите слова.
Моя ты куколка!!! Глазки хитрююющие!Ну вот тут я месяц не бухала, и то опухшая)Посмотреть вложение 418918
В мою коллекцию.))
ЧемоданомРасскажи, чем и как ты отгоняешь от себя каждый день мужиков. Тряпкой? Газетой, свёрнутой в рулон или сумкой?
Что не так. Я не кому не чего не отправляю.)) Я по моему есть у же у всех и то не возмущаюсь.))
Моя ты куколка!!! Глазки хитрююющие!
Хочу сексуальный взгляд!Как у тебя!! А получается хитрущий!!