Конечно!В вагон возьмёте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!В вагон возьмёте?
Капельки?Солнышко! Доброе утро!
Великолепно выглядишь, очень красивая.То я ещё не накрашенная
Забыла идуспасибоКапельки?
Блин, реально. Сейчас две фотки покажу. Первая - осень 2019г. Плюс 8 кг от нынешнего веса. Вторая... ну на той неделе.Великолепно выглядишь, очень красивая.
Я чёт недовольна совсем сейчас внешностью. Вижу по себе, пьющая баба(( Ждать надо, минимум месяц(
А прикинь какая через год!Великолепно выглядишь, очень красивая.
Я чёт недовольна совсем сейчас внешностью. Вижу по себе, пьющая баба(( Ждать надо, минимум месяц(
Моя Маргарита! Глаза!!!Блин, реально. Сейчас две фотки покажу. Первая - осень 2019г. Плюс 8 кг от нынешнего веса. Вторая... ну на той неделе.
А что так?Я попросилась уже, с понедельника. Зелёных тока жалко(((.
И сиравно красивая, на обеих, а будешь совсем неотразимаяБлин, реально. Сейчас две фотки покажу. Первая - осень 2019г. Плюс 8 кг от нынешнего веса. Вторая... ну на той неделе.
Какие глаза!! Губы бантиком!👁👁Блин, реально. Сейчас две фотки покажу. Первая - осень 2019г. Плюс 8 кг от нынешнего веса. Вторая... ну на той неделе.
не знаю, скучно и непривычно (((А что так?
Кареглазая.)Блин, реально. Сейчас две фотки покажу. Первая - осень 2019г. Плюс 8 кг от нынешнего веса. Вторая... ну на той неделе.
Отекшая как водяной... а сейчас все так замечательно!Моя Маргарита! Глаза!!!
Да тут не знаешь, кого отправлять! Вагон наикрасивейших женщин!Отекшая как водяной... а сейчас все так замечательно!
@Остап Бендер Ленусь, все будет отлично! Ты у нас и так красотка, а через месяц будем тебя на конкурсы красоты отправлять!
Зато красиваааааааая!!!Ну вот тут я месяц не бухала, и то опухшая)Посмотреть вложение 418918