Кукиш им а не СахалинОни просто так не приходят.) Кто-то у вас любит все азиатское.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кукиш им а не СахалинОни просто так не приходят.) Кто-то у вас любит все азиатское.))
А я правда хочу купить радиуправляемый ГАЗ-66Реклама подстраивается под нас.)
Привет! Ты уже директор поезда? )))@ArtistSpb @Newme @vladzzzzzz @Julia_1980 @Сонья @Конфетти дорогие наши попутчики напоминаю, с сегодняшнего дня обязательный отчёт трезвости в таком порядке -
дата, я трезв/а @Василий Семёнов @Asti @Сентябринка @Taiska
Терпения тебе и кто мониторит эту тему. Я просто бы давно всех.))@ArtistSpb @Newme @vladzzzzzz @Julia_1980 @Сонья @Конфетти дорогие наши попутчики напоминаю, с сегодняшнего дня обязательный отчёт трезвости в таком порядке -
Она у нас спортсменка, комсомолка и красавишна.) И это уже не в первом марафоне.@Libertà @Mejgalakti4eskaya @Igorr @Ines @Фирс @Sotrudnik @Sereja и вам, дорогие наши, напоминаю с сегодняшнего дня обязательный отчёт трезвости в таком порядке -
Она у нас спортсменка, комсомолка и красавишна.) И это уже не в первом марафоне.Привет! Ты уже директор поезда? )))
Привет, дорогой, хорошо, что зашёл агась, а что, порешать чего надо?Привет! Ты уже директор поезда? )))
не - я так - разговор поддержать - давно не виделись...)))Привет, дорогой, хорошо, что зашёл агась, а что, порешать чего надо?
Везет вам...)))Она у нас спортсменка, комсомолка и красавишна.) И это уже не в первом марафоне.
Рада тебя видеть, скучаю Как там у вас, обжились? Кстати, всё хотела спросить, а почему не компот?не - я так - разговор поддержать - давно не виделись...)))
А то. Мы почти все воссоединились опять в одну команду.)Везет вам...)))
Потому что у меня знакомую зовут Феникс - решил прогнуться - вот такой меркантильный...))) Тоже рад тебя видеть!!! Обжились? -народу больно много нынче - скажи?Рада тебя видеть, скучаю Как там у вас, обжились? Кстати, всё хотела спросить, а почему не компот?
Не поняла, мы что то не правильно разгадали?Насяльник конкурса прислала в ответ - 1.
Чет совсем ребус решили не разгадывать, просто 1-е.
Так прогнуться или прогнуть? А народу да, чёт многовато и это ещё не предел, запись то открыта, надеюсь большинство дойдёт до финишаПотому что у меня знакомую зовут Феникс - решил прогнуться - вот такой меркантильный...))) Тоже рад тебя видеть!!! Обжились? -народу больно много нынче - скажи?
много тоже не очень хорошо - устаканится конечно... - у вас хорошая компания гляжу )))Так прогнуться или прогнуть? А народу да, чёт многовато и это ещё не предел, запись то открыта, надеюсь большинство дойдёт до финиша
Как не правильно-то? Место первое, что не так?Не поняла, мы что то не правильно разгадали?
Милый Брайсик, ты себя совсем недооцениваешь у меня сложилось ощущение, что ты как мудрый Чеширский котА я тоже туплю всю дорогу. Даж сам замечаю. Мне кажется люди мне из вежливости это не говорят. Мол еще Брайс обидится а потом будет ходить мрачнее тучи. Нафик промолчим лучше