Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: Asti
@ArtistSpb @Newme @vladzzzzzz @Julia_1980 @Сонья @Конфетти дорогие наши попутчики:BYE: напоминаю, с сегодняшнего дня обязательный отчёт трезвости в таком порядке -
дата, я трезв/а @Василий Семёнов @Asti @Сентябринка @Taiska
Терпения тебе и кто мониторит эту тему. Я просто бы давно всех.)):hangover::go away::go away::go away::-D

@Libertà @Mejgalakti4eskaya @Igorr @Ines @Фирс @Sotrudnik @Sereja и вам, дорогие наши, напоминаю :BYE: с сегодняшнего дня обязательный отчёт трезвости в таком порядке -
дата, я трезв/а @Василий Семёнов @Asti @Сентябринка @Taiska
Она у нас спортсменка, комсомолка и красавишна.) И это уже не в первом марафоне.:YES:

Рада тебя видеть, скучаю :obnim1: Как там у вас, обжились? Кстати, всё хотела спросить, а почему не компот?:kofe:
Потому что у меня знакомую зовут Феникс - решил прогнуться - вот такой меркантильный...))) Тоже рад тебя видеть!!! Обжились? -народу больно много нынче - скажи?

Потому что у меня знакомую зовут Феникс - решил прогнуться - вот такой меркантильный...))) Тоже рад тебя видеть!!! Обжились? -народу больно много нынче - скажи?
Так прогнуться или прогнуть?:sarcastic: А народу да, чёт многовато и это ещё не предел, запись то открыта, надеюсь большинство дойдёт до финиша:girl_in_dreams:

Так прогнуться или прогнуть?:sarcastic: А народу да, чёт многовато и это ещё не предел, запись то открыта, надеюсь большинство дойдёт до финиша:girl_in_dreams:
много тоже не очень хорошо - устаканится конечно... - у вас хорошая компания гляжу )))

А я тоже туплю всю дорогу. Даж сам замечаю. Мне кажется люди мне из вежливости это не говорят. Мол еще Брайс обидится а потом будет ходить мрачнее тучи. Нафик промолчим лучше
Милый Брайсик, ты себя совсем недооцениваешь😍 у меня сложилось ощущение, что ты как мудрый Чеширский кот😼😼😼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу