Та какая разница, Оранжевые мы!Так мы тыковки или цитрусовые?))
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та какая разница, Оранжевые мы!Так мы тыковки или цитрусовые?))
Не переживай это была реально мозговая атака.)) Я тоже не участвовал не моё это. Конкурсов всяко разных еще будет много.Опоздала на квест![]()
Брайс боится опростоволоситьсяА я не пойду. Брайсу нужен настоящий соперник. Что бы вступить с ним в схватку и одержать победу !
А там маленькие людишки. Тьфу на них.....
Ничего страшного . Привет.Привет привет всем)) я пока разбираюсь и буду тупить)) прошу прощения)
Мы победили!!!Так мы тыковки или цитрусовые?))
Да, как узнали, что мы первые? (Ребятушки!!!!!! @Helen_Elen это простовидели бы вы, как она рвала все задания!!!!!! Это просто шок!!!!!
А точно мы первые? Те же секретные комнаты закрыты?) ну это было ВАУ!!!!
@Helen_ElenРебятушки!!!!!! @Helen_Elen это простовидели бы вы, как она рвала все задания!!!!!! Это просто шок!!!!!
Насяльник конкурса прислала в ответ - 1.Да, как узнали, что мы первые? (вне сомнений даже было..)
Хвастаться можно уже?![]()
Как говорит @Коко Брайс @Helen_Elen она точно не алкоголик. Дюже шустро для алкашей с их пропитым мозгом она соображает. (шутка)Ребятушки!!!!!! @Helen_Elen это простовидели бы вы, как она рвала все задания!!!!!! Это просто шок!!!!!
Пошла я тогдаКак говорит @Коко Брайс она точно не алкоголик. Дюже шустро для алкашей с их пропитым мозгом она соображает. (шутка)![]()