Я на 2 фронта, но там ....сложноА чё эт ты тута делаешь? Пошли со мной
https://notdrink.ru/threads/kvest-oranzhevoe-nastroenie.43359/page-13#post-12343236
![Smile 50 :SORRY: :SORRY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bh.gif)
![1618235278915.png 1618235278915.png](https://notdrink.ru/data/attachments/414/414753-be579d5ea1fd375b4063b5372dac6fa9.jpg?hash=vledXqH9N1)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на 2 фронта, но там ....сложноА чё эт ты тута делаешь? Пошли со мной
https://notdrink.ru/threads/kvest-oranzhevoe-nastroenie.43359/page-13#post-12343236
Юлия.)Вася, ты меня ни с кем не перепутал?
Я вообще ничего не понимаюЯ на 2 фронта, но там ....сложноПосмотреть вложение 416554
Я уже начал думать что я один такой.))Я на 2 фронта, но там ....сложноПосмотреть вложение 416554
Подглядываю, и минус 25 страниц отсчитывала по всем темам, затем смириласьЯ вообще ничего не понимаюпошли на умных глядеть будем
![]()
Не одинЯ уже начал думать что я один такой.))![]()
И вас даже не двое.Не один![]()
Я главный вагон то сегодня не смог сам найти, спасибо Тигре, помогла, а с квестом лучше и не будуИ вас даже не двое.![]()
Нати моя, спасибо@Джаз Задание 1
Что такое трезвость как вы ее понимаете?
Трезвость - это свобода. Трезвость - это жизнь. Даже повторяться не буду, всё написали уже - здоровье, ясный ум, и т.д.
По определению ВОЗ - "непрерывное воздержание от алкоголя и пр. веществ". Именно непрерывное, тогда это трезвость.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Большая ценность трезвости для меня в том, что в трезвости не уродуется мозг. Трезвость обеспечивает контроль над своей жизнью. В начале трезвого пути я срывалась, и не раз ("плюшевая" трезвость). Но чем меньше я копалась в "зачем, почему" и т.д., тем больше становилась трезвость ценнее, легче.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
В трезвости минусов нет, никаких.
Трезвость - это классно!![]()
Сто раз даРади трезвости не нужно ни от чего отказываться,только от яда! И это приобретение,а не отказ.
Трезвость - это обыкновенная жизнь. Ходить на работу, растить детей, купаться в море... Просто жить. Очень много людей живут именно так.Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это жизнь, в которой алкоголь - это антисептик. И в другом качестве об алкоголе не думаешь.Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Время. Вечер пьянки и утро с похмелья, которые раньше алкоголь у меня воровал. Теперь это время моё. Годы жизни, которые алкоголь крал у меня вместе со здоровьем. Теперь они тоже мои.В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Алкоголь давал иллюзию "товарища", очень сильно скрашивал одиночество.А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Гораздо лучше ! Тогда было ваще край. Спасибо ЛискаКрасавчик! Самочувствие получше?
Фотки классные!![]()
Спасибо за твой опыт, очень отозвалось, особенно про время и самоуважениеТрезвость - это обыкновенная жизнь. Ходить на работу, растить детей, купаться в море... Просто жить. Очень много людей живут именно так.
Это жизнь, в которой алкоголь - это антисептик. И в другом качестве об алкоголе не думаешь.
Но при этом нельзя забыть, что я алкоголик. Где-то в уголочке сознания эта мысль теперь навсегда со мной. И сакральная фраза "Никогда и ни при каких обстоятельствах" - тоже навсегда со мной.
Время. Вечер пьянки и утро с похмелья, которые раньше алкоголь у меня воровал. Теперь это время моё. Годы жизни, которые алкоголь крал у меня вместе со здоровьем. Теперь они тоже мои.
Чувство самоуважения. Даже такая маленькая малость, как на кассе в магазине покупать продукты без водки - маленькая капелька в копилку самоуважения.
Алкоголь давал иллюзию "товарища", очень сильно скрашивал одиночество.
Налил, чокнулся с бутылкой - вроде и не один...
Теперь придется искать опору внутри себя. Стоит ли оно того? Я не знаю. Через год могу ответить, не раньше. Пока я еще слишком мало знаю о моей трезвости.
Не болей больше!Гораздо лучше ! Тогда было ваще край. Спасибо Лиска![]()
В такой форме напиши тогда тебя увидят. Я трезв(а) 12.04.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил МВсем привет. Я трезвая. Еще 20 минут поработать и можно домашними делами заняться. С вечера на завтрак рисовую молочную кашу с тыквой буду варить. Тыква же оранжевая)))