Да что то приглючило, что -1 это типа 1 ошибка в Квэст переиграла, теперь везде загадки мерещатсяКак не правильно-то? Место первое, что не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что то приглючило, что -1 это типа 1 ошибка в Квэст переиграла, теперь везде загадки мерещатсяКак не правильно-то? Место первое, что не так?
Щас Брайс обниматься полезет опрокидывая столы и стульяМилый Брайсик, ты себя совсем недооцениваешь у меня сложилось ощущение, что ты как мудрый Чеширский кот
Поверь он еще меня и тебя переплюнет.))Милый Брайсик, ты себя совсем недооцениваешь у меня сложилось ощущение, что ты как мудрый Чеширский кот
Компания ещё с давних времён, с "Удивительного города где..." и с "Фантастических..." воссоединилась почти полностью, а какие новые лица???!! Д я просто в восторге от нашего состава!много тоже не очень хорошо - устаканится конечно... - у вас хорошая компания гляжу )))
Добрый вечер, дорогой, как настроение?
ЛегкоЩас Брайс обниматься полезет опрокидывая столы и стулья
merci, что спросили. Все хорошо. Заменил пивас томатным соком по дороге домой с работы.Добрый вечер, дорогой, как настроение?
Отличный выбор ещё могу кока-колу порекомендоватьmerci, что спросили. Все хорошо. Заменил пивас томатным соком по дороге домой с работы.
я пью бессахарную, а ее не везде можно купитьОтличный выбор ещё могу кока-колу порекомендовать
Здесь он, надеюсь зайдёт, расскажетА как там @Оплати ??? Притих, проспался, надеюсь, пацан наш молодой
Свежи прошломарафонские раны?Терпения тебе и кто мониторит эту тему. Я просто бы давно всех.))
Вообще стараешься от сахара воздерживаться или колу такую предпочитаешь?я пью бессахарную, а ее не везде можно купить
Привет. Я то же раньше пересчитывал алкогольные напитки в чистый этанол и на оборот. Хобби своего рода епть.)) До сих пор формула в голове.)merci, что спросили. Все хорошо. Заменил пивас томатным соком по дороге домой с работы.
Настя ,ты как не кто другой меня понимает.))Свежи прошломарафонские раны?
А вы что, Андрюху заставляли прогульщиков в кучу собирать?Свежи прошломарафонские раны?
пиваса и чипсов хватает из вредной еды))Вообще стараешься от сахара воздерживаться или колу такую предпочитаешь?
, Воробьянинов а не Чеширский?)₽₽