Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание 1
Трезвость для меня - это возможность, возможность прожить жизнь счастливо. Решив испробовать трезвость, я поняла, что это не просто не употреблять алкоголь, это трансформировать сознание, мышление. Само по себе не питье не даст качественной трезвости, можно не пить, но при этом не быть счастливым в трезвости, а я так не хочу. Трезвость - это быть счастливой без алкоголя.
Трезвость даёт мне свободу и уверенность в себе, самоуважение и ощущение ответственности за свои действия и решения. Мне нравится.
Минусов для меня пока нет, в том, что в трезвости одни плюсы сомнений нет совершенно. Порой алкомышление подбрасывает мысли, что мол было там что-то (первый час или два) некоего кайфа и вот от него то я и отказалась, однако ощущаю, что ничего не потеряла.
Спасибо за твои мысли❤️❤️❤️

пиваса и чипсов хватает из вредной еды))
а если серьезно - в коле фантастически много сахара Есть много других продуктов, таких же вредных, но более вкусных...

а ты любишь колу?
Я вообще её не пью, газированное всё не моё, не любитель, да и с сахара на стевию и сукролозу уже год как перешла.

А вы что, Андрюху заставляли прогульщиков в кучу собирать?:cleanglasses:
Нет. Просто меня в какое-то время достала посещаемость (какое мне было дело до них всех) но тем не менее вспылил как то раз.))

Ребята,доброго вечера😘
Простите,что сегодня потерялась.Меня затаскали по экскурсиям по Самаре.
Задания выполню обязательно!

Вложения

• 20210412_190024.jpg
    20210412_190024.jpg
    209.4 KB · Просмотры: 7
  • 20210412_190540.jpg
    20210412_190540.jpg
    167.4 KB · Просмотры: 7
  • 20210412_222103.jpg
    20210412_222103.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 7
Не то слово. Некоторые уже второй год поездку ждут и вот опять. Всем плевать и на людей и на их деньги. Сраная политика.
К сожалению это так.
Я очень тоже хотела поехать на майские

Спасибо Ташуля. Наши сегодня Турчагу закрыли. Туристы в панике,мы в шоке.
В принципе ожидаемо, у нас об этом давно говорят, что там творится... Но это конечно, звиздец... а для таких стран как моя, у которой почти вся экономика на туризме, вообще коллапс... но у нас, вроде, с 15-го мая границы откроют для туристов, будем посмотреть...

Последнее редактирование:
Ребята,доброго вечера😘
Простите,что сегодня потерялась.Меня затаскали по экскурсиям по Самаре.
Задания выполню обязательно!
Не извиняйся, зай, не получилось, ничего страшного, мы же команда, кто смог - помог!:obnim2: Почаще приноси фоточки, красиво!:kiss2:

Тыковки всем спокойной ночи :kiss2: Наконец мафия закончилась, у меня седых волос добавилось. А все этот птиц:fistbump: довёл бедную Асти до дёргающегося глаза

Не совсем. Нужно стараться контролировать свои эмоции. А то так и до греха не далеко.)
Ты умеешь, не прибедняйся, ну и к тому же, мы не роботы, эмоции тоже выплёскивать надо, только равномерно:sarcastic:

Тыковки всем спокойной ночи :kiss2: Наконец мафия закончилась, у меня седых волос добавилось. А все этот птиц:fistbump: довёл бедную Асти до дёргающегося глаза
Моя девочка, спокойной ночи, солнышко!:IN LOVE::obnim1: А этому птицу, пусть только появится...8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу