Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я жаж не физкультурная!!! :-D но поогулки осилю
По поводу не физкультурной!!!!! В феврале того года я тоже была не физкультурная, весила 80 кг и спорт презирала ещё со школы. Но, глядя на все это уродство в зеркале я стала потихоньку работать над собой. Начала, как я уже говорила, с ранних подъёмов и прогулок по 20 минут, потом стала на работу пешком ходить, по силам чуть чуть бег. Велосипед у сына отжала, стала кататься, стала ездить с подружкой даже по 50 - 70 км раз в неделю и каждый день км по 6-15. Это стало моим спасением и кайфом, я уже не могу без велика, еле зиму пережила. Как открыли залы записалась на зумбу (сентябрь), потом добавила спортивный зал и аэройогу. В таком режиме уже год и я кайфую!!!! Кстати, сдала ГТО на ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ! И в мае участвую в Забег.рф на 5 км. Не подумайте, я не хвастаюсь, я просто хочу сказать, что все возможно, главное желание!!!!! Начинать надо с малого и все постепенно получится!!! Главное верить и не опускать руки в моменты отчаяния!!! Я РЕАЛЬНО БЫЛА ЖИРНЫМ УРОДОМ, отечной, как алкашка, из за веса, да и пиваса с рыбой по выходным, сейчас я выгляжу прекрасно, мешает толко алкоголь. Но и его я смогу ликвидирлвать из своей жизни! Стать лучшей версией себя не трудно, но нужно для этого хоть что то начинать делать💪🏼 А МАЛО, это все равно больше чем НОЛЬ👌🏻😍

Девиз:
1. В пути нужна удача, отвага и везение.
Возьмем с собой еще мы
Оранжевое настроение!

2. Оранжевое утро, оранжевый кот
Оранжевый кофе и день без забот.
Оранжевым стал вокруг целый свет
Ведь это наш, победителей, цвет!!!

Речевка:
Мы не тыква, не морковка
Мы шагаем в ногу ловко!
Мы оранжевого цвета
Круче и трезвей нас нету!

Ну, как-то так!

Ну, раз уж все хвастаются оранжевым..., то у меня тоже есть кое-что! У меня маникюр оранжевый, вот.

Вложения

• -82mrTJ5CFM.jpg
    -82mrTJ5CFM.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 9
Ну, раз уж все хвастаются оранжевым..., то у меня тоже есть кое-что! У меня маникюр оранжевый, вот.
Красота! :IN LOVE:мы тут договорились уже девочками, что все делаем оранжевый маникюр, я вот 20-го пойду :girls2:

Сашуня уже маникюр сфотала и никому не передала !
Вы все раздолбаи !
Я на пробежку ! Отдохну хоть от вас .. Уфф
И это первый день. А их 50 ужас
А как надо было передать-то? Я же первый раз здесь, да ещё в марафоне! Уже огребла несколько раз...:cry2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу