Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу не физкультурной!!!!! В феврале того года я тоже была не физкультурная, весила 80 кг и спорт презирала ещё со школы. Но, глядя на все это уродство в зеркале я стала потихоньку работать над собой. Начала, как я уже говорила, с ранних подъёмов и прогулок по 20 минут, потом стала на работу пешком ходить, по силам чуть чуть бег. Велосипед у сына отжала, стала кататься, стала ездить с подружкой даже по 50 - 70 км раз в неделю и каждый день км по 6-15. Это стало моим спасением и кайфом, я уже не могу без велика, еле зиму пережила. Как открыли залы записалась на зумбу (сентябрь), потом добавила спортивный зал и аэройогу. В таком режиме уже год и я кайфую!!!! Кстати, сдала ГТО на ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ! И в мае участвую в Забег.рф на 5 км. Не подумайте, я не хвастаюсь, я просто хочу сказать, что все возможно, главное желание!!!!! Начинать надо с малого и все постепенно получится!!! Главное верить и не опускать руки в моменты отчаяния!!! Я РЕАЛЬНО БЫЛА ЖИРНЫМ УРОДОМ, отечной, как алкашка, из за веса, да и пиваса с рыбой по выходным, сейчас я выгляжу прекрасно, мешает толко алкоголь. Но и его я смогу ликвидирлвать из своей жизни! Стать лучшей версией себя не трудно, но нужно для этого хоть что то начинать делать💪🏼 А МАЛО, это все равно больше чем НОЛЬ👌🏻😍
Подтянемся!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    187.7 KB · Просмотры: 2
передаю эстафету @Остап Бендер @Taiska

@Чекушечник
ХОтелось бы и Асти задействовать..и других...но я незнаю как быстро всех с собакой достать...да и как быстро на первую стр. Войти..ой...
да!!! Время дофига занято!!! Прям как в игре любимой сидишь...я до сих пор ещё в пижаме...чуть что сделала и в тел...тут не то что пить мыслей не будет...на работу опаздать можно..!!!! :THUMBS UP: bhnd

Вложения

• IMG_20210412_133241.jpg
    IMG_20210412_133241.jpg
    125.4 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20210412_133620.jpg
    IMG_20210412_133620.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20210412_133528.jpg
    IMG_20210412_133528.jpg
    63.8 KB · Просмотры: 5
Задание №1

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большое?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?

Постарайтесь честно и беспристрастно ответить на эти вопросы. В первую очередь - это нужно вам. Медальки, награды, командый дух - это все здорово, но пусть это станет дополнительным приятным бонусом, а не целью. Настоящая цель - вы, ваше здоровье, ваша жизнь!
Удачи! И пусть размышления над этим заданием приведут вас к новым полезным озарениям и укрепят вашу решимость жить трезво! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Отчет о выполнении задания нужно разместить в теме своей команды. Ссылку на отчет принести в эту тему, Вот сюда!!! с упоминанием ника ведущей @Джаз
Сроки выполнения задания: с 14.00 понедельника по 14.00 субботы.

@Чекушечник
ХОтелось бы и Асти задействовать..и других...но я незнаю как быстро всех с собакой достать...да и как быстро на первую стр. Войти..ой...
да!!! Время дофига занято!!! Прям как в игре любимой сидишь...я до сих пор ещё в пижаме...чуть что сделала и в тел...тут не то что пить мыслей не будет...на работу опаздать можно..!!!! :THUMBS UP: bhnd
Из списка Taiska только не выложила. Ждём.)

@Чекушечник
Подожди.... еще фотоохота будет! Вот там адреналинчик :malevolent:

Задание №1

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большое?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?

Постарайтесь честно и беспристрастно ответить на эти вопросы. В первую очередь - это нужно вам. Медальки, награды, командый дух - это все здорово, но пусть это станет дополнительным приятным бонусом, а не целью. Настоящая цель - вы, ваше здоровье, ваша жизнь!
Удачи! И пусть размышления над этим заданием приведут вас к новым полезным озарениям и укрепят вашу решимость жить трезво! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Отчет о выполнении задания нужно разместить в теме своей команды. Ссылку на отчет принести в эту тему, Вот сюда!!! с упоминанием ника ведущей @Джаз
Сроки выполнения задания: с 14.00 понедельника по 14.00 субботы.
Ребятушки, если есть проблемки с "отнести ссылку на отчет", пишите, сразу растолкуем :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу