Золотой ты наш человееек!Так канешна! Для вас же старалась... Сначала без пудры сфоткала, но с пудрой, как-то наряднее..
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотой ты наш человееек!Так канешна! Для вас же старалась... Сначала без пудры сфоткала, но с пудрой, как-то наряднее..
Так нельзя!!! Иди обнимашкиУже огребла несколько раз..
Это вместо спасибо что ли?Насть!!! Вам с Машей делать нехрен!??
Это от кого это?А как надо было передать-то? Я же первый раз здесь, да ещё в марафоне! Уже огребла несколько раз...![]()
Выкладываешь рыжее фото. Потом вспоминаешь любого участника нашего вагона ! Например это АндрейА как надо было передать-то? Я же первый раз здесь, да ещё в марафоне! Уже огребла несколько раз...![]()
Можно на первой странице список посмотреть!Выгладываешь рыжее фото. Потом вспоминаешь любого участника нашего вагона ! Например это Андрей
И под фото пишешь @Чекушечник (нужно обязательно через собаку это делать тогда он сразу увидит) можно два или три имени и все через собаку. И пишешь что бы они тоже передали другому.
Да я вообще лапочка!Привет. Не когда не подумал бы что ты такая сентиментальная.)
А я когда бухой пуська ! Мне это бывшая сказалаДа я вообще лапочка!
Когда не пью![]()
То утром не так отметилась, то сейчас не передала....Это от кого это?![]()
То утром не так отметилась, то сейчас не передала....
В блокноте сохрани образец и забудь. Только числа меняй.)То утром не так отметилась, то сейчас не передала....
Образец, как отмечаться есть вверху страницы на доске объявленийВ блокноте сохрани образец и забудь. Только числа меняй.)
Вот это сделали удобно. Теперь видно предстоящие события.Образец, как отмечаться есть вверху страницы на доске объявлений![]()
Так уже "научили", мордой в лужу)))Образец, как отмечаться есть вверху страницы на доске объявлений![]()
У меня апельсинки , пепедаю эстафету @Helen_Elen @Igorr @ЛюбушкаУ меня ещё есть оранжевый календарьпередаю эстафету @rebirth @Остап Бендер @Taiska
Посмотреть вложение 416335
Кх Кх а я в рыженьких ботиночках!У меня ещё есть оранжевый календарьпередаю эстафету @rebirth @Остап Бендер @Taiska
Посмотреть вложение 416335
А ноги где?