Божечки, вот это телёночек!!! Так бы и за тискала!!почти 41 кг счастья он со мной уже 4ый марафон
Посмотреть вложение 416224
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божечки, вот это телёночек!!! Так бы и за тискала!!почти 41 кг счастья он со мной уже 4ый марафон
Посмотреть вложение 416224
Я пойду переодену пижаму и за тебя полежуРоднульки мои...!!! Я с вами и пить и курить брошу...а потом с Асти худеть буду...так к концу марафона стану лучшей версией себя!!!!
Вес не зашкаливает ..но -7 кг надо...а то я налегла на пищеблок!!!
В 45 буду выглядеть лучше чем в 30!!!
Обняла всех))))
Хорошего дня! Надо делать дела а то так и просижу в пижаме и телефоне...с вами тепло и весело!!!!
Смотри...надо так.Дубль два, 12.04, утро доброе, трезвая
ой, а Зидан то как любит тисканья, он тебя бы зализал от душиБожечки, вот это телёночек!!! Так бы и за тискала!!
Могу представить!! Такой пони целовашки бежит ко мне! Эх Асти, как же я люблю собак.. Всех.ой, а Зидан то как любит тисканья, он тебя бы зализал от души
а почему плачешь?Могу представить!! Такой пони целовашки бежит ко мне! Эх Асти, как же я люблю собак.. Всех.
Ок..Я пойду переодену пижаму и за тебя полежу
Жалко бездомных и приютских и тех, которые живут у жестоких хозяев..а почему плачешь?
Это да.... Я тут хотела на Пальму сходить в кино, посмотрела трейлер, разрыдалась, решила лучше дома одна потом посмотрюЖалко бездомных и приютских и тех, которые живут у жестоких хозяев..
У меня доча смотрела, говорит рыдала весь фильм. Я даже расспрашивать ее не стала.Это да.... Я тут хотела на Пальму сходить в кино, посмотрела трейлер, разрыдалась, решила лучше дома одна потом посмотрю
Ты не смотрела?
что за кино то?на Пальму сходить в кино
Подтверждаю, облилась слезами-соплями. Но я сентиментальная, но и доча и бабу наша, все шмыргалиУ меня доча смотрела, говорит рыдала весь фильм. Я даже расспрашивать ее не стала.
На реальных событиях, наш Хатикочто за кино то?
Нет, нет. Ни Пальму, ни Хатико, ни Белый Бим снова смотреть, только под дулом пистолета.Это да.... Я тут хотела на Пальму сходить в кино, посмотрела трейлер, разрыдалась, решила лучше дома одна потом посмотрю
Ты не смотрела?
Спасибо!!!Смотри...надо так.
Пишешь число,что трезвая,а потом просто копируй эти ники и отправляй:
12.04 я трезвая @Василий Семёнов @Сентябринка @Asti @Taiska
А то наши главные нас не видят
Молодчинка!!! Все правильно сделала!