Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Роднульки мои...!!! Я с вами и пить и курить брошу...а потом с Асти худеть буду...так к концу марафона стану лучшей версией себя!!!! :OK: :-D
Вес не зашкаливает ..но -7 кг надо...а то я налегла на пищеблок!!!
В 45 буду выглядеть лучше чем в 30!!!
Обняла всех)))):obnim2:
Хорошего дня! Надо делать дела а то так и просижу в пижаме и телефоне...с вами тепло и весело!!!!:obnim1::obnim2::mauridia:
Я пойду переодену пижаму и за тебя полежу

ой, а Зидан то как любит тисканья, он тебя бы зализал от души :obnim1:
Могу представить!! :obnim1: Такой пони целовашки бежит ко мне! Эх Асти, как же я люблю собак..:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: Всех.:cry2:

RWMF.gif
Поздравляю!!!!!! С началом пути!!!!!

Жалко бездомных и приютских и тех, которые живут у жестоких хозяев..:cry2::isterika:
Это да.... Я тут хотела на Пальму сходить в кино, посмотрела трейлер, разрыдалась, решила лучше дома одна потом посмотрю :cry2:
Ты не смотрела?

Это да.... Я тут хотела на Пальму сходить в кино, посмотрела трейлер, разрыдалась, решила лучше дома одна потом посмотрю :cry2:
Ты не смотрела?
У меня доча смотрела, говорит рыдала весь фильм. Я даже расспрашивать ее не стала.

Ты не смотрела?
Нет, нет. Ни Пальму, ни Хатико, ни Белый Бим снова смотреть, только под дулом пистолета. :cry2:

Посмотрите Зов предков, блин если в тему. Но там про отношения людей и животных. Есть люди-животные и есть животные как ХОРОШИЕ люди

• .
Реакции: Asti
Брайс выдумал очередной флешмоп !
Фотай все оранжевое, обрушь сервера НотДринк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу