Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам с табэксом бросал. Высокоэффективная штука !Оооо!!! Молодчина!!!
И не куришь....я в планах бросать...жду табекс,!!!!
Конечно же, как же без такого красавчега
Тогда я за Зиданом
Охранять будет наш сонКонечно же, как же без такого красавчега![]()
![]()
![]()
Нужно!
пока курю, что есть. закончится мб и тяги не будет сильной тк до это недели 2 не курил вроде.Оооо!!! Молодчина!!!
И не куришь....я в планах бросать...жду табекс,!!!!
Мой тож с памойки...выкормила со шприца...до сих пор допаиваю водой со шприца...и пьет с удовольствием...Я Муську возле помойки подобрал три года назад. Но наверное все равно надо прививать. В интернете поищу инфу.
Муське было интересно но она боится !
Зидану отдельное койка место!Тогда я за Зиданом![]()
Ты молодец, держисьпока курю, что есть. закончится мб и тяги не будет сильной тк до это недели 2 не курил вроде.
если будет - то завтра за табексом пойду.
Вот покупаю и в путь!!!Сам с табэксом бросал. Высокоэффективная штука !
ДоговорилисьМой тож с памойки...выкормила со шприца...до сих пор допаиваю водой со шприца...и пьет с удовольствием...
А ты добрый и жалостливый!!!!
Муське приветик!!! Мы таких любим.
Я спрошу у кошатницы...как будет инфа я тебе сброшу...можно самому уколоть а в вет аптеке купить.
Какая прелесть!!!!!!!Слушай наверное надо, я не знаю. Это наш первый выход. Гуляли минут 10 от силы ! Надо все разузнать. Я еще одну шлейку заказал на размер больше салатного цветаПосмотреть вложение 416174
Лиска у меня был куплен табекс и пластырь никоретте. Вроде максимальный размер. Я его ножницами на попалам и шлеп в районе лопатки.Вот покупаю и в путь!!