Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно!Ээээ ! Я без Муськи не поеду ! С Муськой можно в поезд ?
Ок...мне очень-очень важно плечоЛиска у меня![]()
был куплен табекс и пластырь никоретте. Вроде максимальный размер. Я его ножницами на попалам и шлеп в районе лопатки.
Короче у меня пластырь на две трети остался а табэкс наоборот на две трети потрачен. Кому то отдал потом.
Но я бы все таки рекомендовал именно табэкс принимать как написано в анотации без импровизаций.
Бросишь. Буду за тебя болеть в этой войне
Если сможешь какой нибудь кардиоспорт замутить паралельно с бросанием то это очень прям поможет !Ок...мне очень-очень важно плечо
Я бросала...но потом то на н.г...то стресс....сам знаешь! 4 года не курила потом..по году...вот созрела!!!
Надоело!!! Но слаба!!!
да..надо пачку всю пропить и тяги нет...
Я жаж не физкультурная!!!Если сможешь какой нибудь кардиоспорт замутить паралельно с бросанием то это очень прям поможет !
Не даст мотивации исчезнуть. Пусть прогулки но регулярные. Потом можно увеличить нагрузку .
Я жаж не физкультурная!!!но поогулки осилю
Брайсик лови вакцину..в нете почитай...
Действовать через 15 дней начнет..и от бешенства надо...я своему делала...в ветеринарке бесплатно.
да всё получится! мы не слабые, мы зависимыеНадоело!!! Но слаба!!!
Активный конкурс - это мое самое любимоеВ 15.00, будет проведен первый активный конкурс, от @ален-ка , посвященный Дню Космонавтики!!! Приходите все!
ура! присоединяйся.а потом с Асти худеть буду...так к концу марафона стану лучшей версией себя!!!!![]()
Вес не зашкаливает ..но -7 кг надо...а то я налегла на пищеблок!!!
В 45 буду выглядеть лучше чем в 30!!!
Вот я не хо пластыри и леденцы с никотином...хочу чеб не поступал никотин никак в организм.да всё получится! мы не слабые, мы зависимые
я бросала по методу Марка Твена "бросить курить легко, я сам это делал тысячу раз". вот когда реально надоело. а стаж курения у меня больше тридцати (!) летно в итоге получилось, я просто уверена и курить мне сейчас не хочется. лично мне помогли леденцы такие сосательные с никотином, и рот занят и никотин поступает. на них и просидела практически целый год с периодическими сравами на сигареты. сейчас совсем никакого никотина не употребляю. чем больше опыта некурения, тем проще, как мне кажется.
Добавь ники проводника и помощников, пожалуйста.Дубль два, 12.04, утро доброе, трезвая!
Здоров! Да, было дело...))). Игорем назвали. Будем!Привет, Ворон)
Ты первый ник по синьке ставил,?) Как и большинство)
А зовут тебя как, бро?
Я Василий.