Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лиска у меня :obnim1: :obnim1:был куплен табекс и пластырь никоретте. Вроде максимальный размер. Я его ножницами на попалам и шлеп в районе лопатки.
Короче у меня пластырь на две трети остался а табэкс наоборот на две трети потрачен. Кому то отдал потом.
Но я бы все таки рекомендовал именно табэкс принимать как написано в анотации без импровизаций.
Бросишь. Буду за тебя болеть в этой войне
Ок...мне очень-очень важно плечо:obnim1:
Я бросала...но потом то на н.г...то стресс....сам знаешь! 4 года не курила потом..по году...вот созрела!!!:-D
Надоело!!! Но слаба!!!
да..надо пачку всю пропить и тяги нет...

Ок...мне очень-очень важно плечо:obnim1:
Я бросала...но потом то на н.г...то стресс....сам знаешь! 4 года не курила потом..по году...вот созрела!!!:-D
Надоело!!! Но слаба!!!
да..надо пачку всю пропить и тяги нет...
Если сможешь какой нибудь кардиоспорт замутить паралельно с бросанием то это очень прям поможет !
Не даст мотивации исчезнуть. Пусть прогулки но регулярные. Потом можно увеличить нагрузку .

Если сможешь какой нибудь кардиоспорт замутить паралельно с бросанием то это очень прям поможет !
Не даст мотивации исчезнуть. Пусть прогулки но регулярные. Потом можно увеличить нагрузку .
Я жаж не физкультурная!!! :-D но поогулки осилю

Брайсик лови вакцину..в нете почитай...
Действовать через 15 дней начнет..и от бешенства надо...я своему делала...в ветеринарке бесплатно.

Вложения

• IMG_20210412_120011.jpg
    IMG_20210412_120011.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 4
Надоело!!! Но слаба!!!
да всё получится! мы не слабые, мы зависимые :PARDON:
я бросала по методу Марка Твена "бросить курить легко, я сам это делал тысячу раз". вот когда реально надоело. а стаж курения у меня больше тридцати (!) лет :bebe: но в итоге получилось, я просто уверена и курить мне сейчас не хочется. лично мне помогли леденцы такие сосательные с никотином, и рот занят и никотин поступает. на них и просидела практически целый год с периодическими сравами на сигареты. сейчас совсем никакого никотина не употребляю. чем больше опыта некурения, тем проще, как мне кажется.

Апельсинки, внимание!!!

В 14.00, вас ждет открытие профильной темы и первое профильное задание от ведущей @Джаз !

В 15.00, будет проведен первый активный конкурс, от @ален-ка , посвященный Дню Космонавтики!!! Приходите все!

Роднульки мои...!!! Я с вами и пить и курить брошу...а потом с Асти худеть буду...так к концу марафона стану лучшей версией себя!!!! :OK: :-D
Вес не зашкаливает ..но -7 кг надо...а то я налегла на пищеблок!!!
В 45 буду выглядеть лучше чем в 30!!!
Обняла всех)))):obnim2:
Хорошего дня! Надо делать дела а то так и просижу в пижаме и телефоне...с вами тепло и весело!!!!:obnim1::obnim2::mauridia:

В 15.00, будет проведен первый активный конкурс, от @ален-ка , посвященный Дню Космонавтики!!! Приходите все!
Активный конкурс - это мое самое любимое :malevolent: приходите все в 15 часов, будет очень весело :horovod::horovod::horovod:

.а потом с Асти худеть буду...так к концу марафона стану лучшей версией себя!!!! :OK: :-D
Вес не зашкаливает ..но -7 кг надо...а то я налегла на пищеблок!!!
В 45 буду выглядеть лучше чем в 30!!!
ура! присоединяйся :obnim1:

да всё получится! мы не слабые, мы зависимые :PARDON:
я бросала по методу Марка Твена "бросить курить легко, я сам это делал тысячу раз". вот когда реально надоело. а стаж курения у меня больше тридцати (!) лет :bebe: но в итоге получилось, я просто уверена и курить мне сейчас не хочется. лично мне помогли леденцы такие сосательные с никотином, и рот занят и никотин поступает. на них и просидела практически целый год с периодическими сравами на сигареты. сейчас совсем никакого никотина не употребляю. чем больше опыта некурения, тем проще, как мне кажется.
Вот я не хо пластыри и леденцы с никотином...хочу чеб не поступал никотин никак в организм.
Вроде табес там болгарский..на траве какой-то...без никотина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу