Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладенький?Сей момент!
Сегодня на полдник всех ждёт вкусный ,праздничный сюрприз от меня!![]()
Как здорово начинается день!!!! Трезвая!! И оранжевое настроение!!!! Песенка бомба!!!! Спасибки!!!!Навеяло
Брайсик а котэ прививку делали?? От каких-то вирусов уличных.
Обязательно, будем ждать!Привет! Попала в другую команду, но буду к вам забегать в гости![]()
Доброе утро. Нужно добавить дату и @Asti @Taiska @Василий Семёнов @Сентябринка Тогда тебя увидятВсем доброго весеннего утра! Трезвая )
Скоро тронемсяЧё туд?Едем или не едем?
![]()
Оооо!!! Молодчина!!!
Муся гуляетСлушай наверное надо, я не знаю. Это наш первый выход. гуляли минут 10 от силы ! надо все разузнать. Я еще одну шлейку заказал на размер больше салатного цветаПосмотреть вложение 416174
Надо.надо!!! Домашние без уличного иммунитета...если планируете гулять то делать надо. Лечить оччченнь дорого их!!!Слушай наверное надо, я не знаю. Это наш первый выход. гуляли минут 10 от силы ! надо все разузнать. Я еще одну шлейку заказал на размер больше салатного цветаПосмотреть вложение 416174
Слушай наверное надо, я не знаю. Это наш первый выход. Гуляли минут 10 от силы ! Надо все разузнать. Я еще одну шлейку заказал на размер больше салатного цветаПосмотреть вложение 416174
Я Муську возле помойки подобрал три года назад. Но наверное все равно надо прививать. В интернете поищу инфу.Надо.надо!!! Домашние без уличного иммунитета...если планируете гулять то делать надо. Лечить оччченнь дорого их!!!
Мой просится...но мы не привиты пока.
Крааасаавчик!!!! Все ему интересно!!!