Хорошо. Только я не всегда с утра могу .Поздравлять с датами, постить картинки. Почитай на 1 странице![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Только я не всегда с утра могу .Поздравлять с датами, постить картинки. Почитай на 1 странице![]()
ЗаписывайсяХорошо. Только я не всегда с утра могу .
Я боюсь само слово кодирование, это для меня как приговор.,начинаю внутренне себя отговаривать, что все не так страшно у меня, и я совсем ЕЩЁ не дядя Женя алкоголик. Ну посмотрю сколько продержусь. Если сорвусь, начну эту мысль в голову подселять. Пока хочется верить, что смогу своими силами.Я бы с удовольствием закодировалась, но с моими ПА это невозможно![]()
С полугодием, Андрей!Всем огромнейшее спасибо за поздравления!![]()
панические атаки же)Что такое ПА?)
Ну вот и я кодирнулась и не тянет. Про жить трезво. Может и посчитают за отмазку, но я знаю как жить трезво, я себя больше награждала стаканом за подвиги - героиня непосильного труда специалиста, матери и женыПрекрасно описала. Я такая же . Я даже пачкаться не буду. Для меня один- два бокала это вообще не интересно и я быстро съеду к бутылке, а то и две. Про выходные я вообще молчу.
Поэтому тоже решила нафига!!!! И закодировалась. Чтобы даже малейшей думки не было: а может бокальчик!!!
Сейчас главное научиться опять жить трезво и радоваться, что просто живу.
Ааа!!!! Я тоже иногда ловлю. Особенно от детского крика. Даже от мартовских котов иногдапанические атаки же)
когда аж дышать трудно
ТутаА где наш стрелочник? @orang kosy
Здорово сказано!!!!Ну вот и я кодирнулась и не тянет. Про жить трезво. Может и посчитают за отмазку, но я знаю как жить трезво, я себя больше награждала стаканом за подвиги - героиня непосильного труда специалиста, матери и женыИ можно было бы продолжить, только вот бытовое пьянство перетекло в алкоголизм, меня не находили под заборами, я красиво приезжала с корпоративов, но стала продолжать ВСЕ выходные. Значит не могу сказать стоп, значит уже не контролю. Я могу жить трезво, могу веселиться. Я буду так жить. Так еще очень спокойно моим детям и пока я несу ответственность и за них, то закончим этот танец на рюмках. Может пить для себя (Я взрослая женщина, пью на свои -все в сад) - эгоизм, а вот трезветь и для детей тоже - щелчок по носу своего эгоизма. Люблю своих котят.
Для меня осуждение сына - огромный пинок. Я тоже не валялась под заборами. Но каждый каждый день пила, не напивалась, мне кажется меня алкоголь перестал братьНу вот и я кодирнулась и не тянет. Про жить трезво. Может и посчитают за отмазку, но я знаю как жить трезво, я себя больше награждала стаканом за подвиги - героиня непосильного труда специалиста, матери и женыИ можно было бы продолжить, только вот бытовое пьянство перетекло в алкоголизм, меня не находили под заборами, я красиво приезжала с корпоративов, но стала продолжать ВСЕ выходные. Значит не могу сказать стоп, значит уже не контролю. Я могу жить трезво, могу веселиться. Я буду так жить. Так еще очень спокойно моим детям и пока я несу ответственность и за них, то закончим этот танец на рюмках. Может пить для себя (Я взрослая женщина, пью на свои -все в сад) - эгоизм, а вот трезветь и для детей тоже - щелчок по носу своего эгоизма. Люблю своих котят.
Ты знаешь, до прихода сюда, я думала также. ВСМЫСЛИ??? Я? слышала, что срывы после кода адовы. Но тут мне сказали, что это костыль, помощник, а возвращаясь опять-таки к моей лени, если что-то мне может облегчить что-то, то я туда. Тягу я не чувствую, на алко смотрю спокойно. ВОзможно без кода, всё шло бы также, а может мне пришлось бы ломать тягу. Пока +++ и слава богу. Может это и плацебо, может я себя накрутила, но мне не хочется пить. Может это и эйфория первых месяцев, я не знаю, я не хочу вообще думать что будет потом. Я знаю ,что может быть опа, будет день будет пища, но предупрежден уже вооружен.Я боюсь само слово кодирование, это для меня как приговор.,начинаю внутренне себя отговаривать, что все не так страшно у меня, и я совсем ЕЩЁ не дядя Женя алкоголик. Ну посмотрю сколько продержусь. Если сорвусь, начну эту мысль в голову подселять. Пока хочется верить, что смогу своими силами.
Спасибо!Привет! С сисгами.)![]()
Как костыль да, или как плацебоТы знаешь, до прихода сюда, я думала также. ВСМЫСЛИ??? Я? слышала, что срывы после кода адовы. Но тут мне сказали, что это костыль, помощник, а возвращаясь опять-таки к моей лени, если что-то мне может облегчить что-то, то я туда. Тягу я не чувствую, на алко смотрю спокойно. ВОзможно без кода, всё шло бы также, а может мне пришлось бы ломать тягу. Пока +++ и слава богу. Может это и плацебо, может я себя накрутила, но мне не хочется пить. Может это и эйфория первых месяцев, я не знаю, я не хочу вообще думать что будет потом. Я знаю ,что может быть опа, будет день будет пища, но предупрежден уже вооружен.