Божечки, что ж это за шоколадное чудо!Зидан так соскучился по озеру, что в лужу с разбега залетел
Посмотреть вложение 415027Посмотреть вложение 415026
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божечки, что ж это за шоколадное чудо!Зидан так соскучился по озеру, что в лужу с разбега залетел
Посмотреть вложение 415027Посмотреть вложение 415026
Это наш собакин поросенокБожечки, что ж это за шоколадное чудо!![]()
![]()
О как! Тебе красотка, прекрасного полезного ужина! Уютного вечерочка!У меня ужин уже...
Я позже друга ему принесу!!! Моего Тошеньку!Это наш собакин поросенок![]()
У меня ступни уже разрывает от боли, сегодня перерыв. Картоху не ем, а вот пироженку с горя точно сожруЛисёнок, не плачьлучше погуляй) и картоху выкини
![]()
А я в КУ для себя пошла, доказать, что я могу. Могу Я! Могуууу!!Я и КУ
Во-первых, я достаточно ленива, если нужно делать много телодвижений, которые принесут минимум результата, то я откажусь.
Во-вторых, я достаточно прагматична, мне проще написать программку для свода данных, чем долбить на калькуляторе. итыды.
Лучше я что-то один раз сделаю глобальное, чтобы потом не размусоливать лишние действия. Поучусь, почитаю, систематезирую.
Перейдем к сути. В определенный момент я поняла, что не могу или не хочу контролировать свой употреб. В последний раз карты легли так, что я оказалась здесь почитала-посмотрела, и поняла что хорош, сделала определенные действия, а позже поймала себя в фазе "уныние", ну блин как так. Я вся такая молодец, но получается не смогу КУ? Наверное, потом когда-нибудь я смогу научиться, ну почему кто-то может, а я "лысая"? И в какой-то момент я прям стопорнула - Алё, детка, чему ты собралась учиться? Плавать как Фэлпс? Стоять в планке сколько-то минут? Нет. Красотка, ты хочешь грамотно научиться вливать в себя дерьмо. Ленаааа, тратить своё драгоценное время, разрабатывать методики, чтобы что? Дышать перегаром по утру? Кароче, мне тупо лень, лень.
Может тупняво, но сравниваю с ездой на дырчике (мопед), я на него села в детстве, пару-тройку раз упала и научилась. Каталась-падала, каталась, поймала скорость, начала гонять и в один раз я ухреначилась с горы, хорошо не переломалась. После этого на двухколесные с мотором я не сажусь. Наверное, можно опять аккуратненько потихонечку, но я знаю, что я заводная и в один день ручку поверну сильнее ем обычно и может убъюсь. Поэтому ну нах. Так и с алко - покатались, нормы нет, контролить сложно. Ну и нафига козе баян?
Как-то так.
Что ещё за горе?У меня ступни уже разрывает от боли, сегодня перерыв. Картоху не ем, а вот пироженку с горя точно сожру![]()
Приветикидве ! пироженки в холодильнике)
совсем не хочется
а вот шашлык и томатный сок .... да бы)
Доброе утро! Сашуля. Я забыла функции дежурного.@Sorceress Наташ, ты вроде тоже дежурная у нас? А?![]()
Прекрасно описала. Я такая же . Я даже пачкаться не буду. Для меня один- два бокала это вообще не интересно и я быстро съеду к бутылке, а то и две. Про выходные я вообще молчу.Я и КУ
Во-первых, я достаточно ленива, если нужно делать много телодвижений, которые принесут минимум результата, то я откажусь.
Во-вторых, я достаточно прагматична, мне проще написать программку для свода данных, чем долбить на калькуляторе. итыды.
Лучше я что-то один раз сделаю глобальное, чтобы потом не размусоливать лишние действия. Поучусь, почитаю, систематезирую.
Перейдем к сути. В определенный момент я поняла, что не могу или не хочу контролировать свой употреб. В последний раз карты легли так, что я оказалась здесь почитала-посмотрела, и поняла что хорош, сделала определенные действия, а позже поймала себя в фазе "уныние", ну блин как так. Я вся такая молодец, но получается не смогу КУ? Наверное, потом когда-нибудь я смогу научиться, ну почему кто-то может, а я "лысая"? И в какой-то момент я прям стопорнула - Алё, детка, чему ты собралась учиться? Плавать как Фэлпс? Стоять в планке сколько-то минут? Нет. Красотка, ты хочешь грамотно научиться вливать в себя дерьмо. Ленаааа, тратить своё драгоценное время, разрабатывать методики, чтобы что? Дышать перегаром по утру? Кароче, мне тупо лень, лень.
Может тупняво, но сравниваю с ездой на дырчике (мопед), я на него села в детстве, пару-тройку раз упала и научилась. Каталась-падала, каталась, поймала скорость, начала гонять и в один раз я ухреначилась с горы, хорошо не переломалась. После этого на двухколесные с мотором я не сажусь. Наверное, можно опять аккуратненько потихонечку, но я знаю, что я заводная и в один день ручку поверну сильнее ем обычно и может убъюсь. Поэтому ну нах. Так и с алко - покатались, нормы нет, контролить сложно. Ну и нафига козе баян?
Как-то так.
Меня 1 бокал шампанского приводит моментально в ЕУ. Опомниться могу только когда панические атаки опять накроют через месяц где-то и плюс 5 кг на весах. КУ вообще не по меняА я в КУ для себя пошла, доказать, что я могу. Могу Я! Могуууу!!Ну могу, и чё? Вред, вонь и те же бредовые мысли.
Трезвость-это супер!!!
Поздравлять с датами, постить картинки. Почитай на 1 страницеДоброе утро! Сашуля. Я забыла функции дежурного.
Я бы с удовольствием закодировалась, но с моими ПА это невозможноПрекрасно описала. Я такая же . Я даже пачкаться не буду. Для меня один- два бокала это вообще не интересно и я быстро съеду к бутылке, а то и две. Про выходные я вообще молчу.
Поэтому тоже решила нафига!!!! И закодировалась. Чтобы даже малейшей думки не было: а может бокальчик!!!
Сейчас главное научиться опять жить трезво и радоваться, что просто живу.
Да, так и есть!!!!! Нечему тут учиться совсем! Время, здоровье, уважение только терять.Я и КУ
Как-то так.
Проблемы тамЧто ещё за горе?![]()
Мне нравится!!! Надо ещё пару строк бы придуматьРечевка:
Мы оранжевого цвета
Круче и трезвей нас нету!