Да ну на...Какая погода 11 апреля, такой она будет и 11 октября .
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну на...Какая погода 11 апреля, такой она будет и 11 октября .
Он в другом сдании, у нас 2 школы. Ну, сначала был юбилей, а потом «тяпница» там все в меру. Редко когда «перебираем» и все без детей, на обеде. А вообще да, хреново. Но у нас не всегда так, просто эта неделя была активная)Да просто потому, что ты алкоголик.
Что-то частенько вы на работе припиваете. А директор куда смотрит?
Сказала Оля и поставила ноги на аватаркуДа, я. Трудно тут у вас, все без имён и лиц. Решила для себя, что это не правильно- прятаться. Я же здесь для того, чтоб честно взглянуть себе в глаза. Вот)))
Привет арестантамДоброе утро!!!![]()
А у нас прелесть погодка))) солнышко!Да ну на...![]()
Хочу чтоб вы меня в конце марафона угадывалиСказала Оля и поставила ноги на аватарку![]()
ДежурныйА какая это должность- приходить сюда , здороваться с красивой картинкой (постить), поздравлять с птицами, заборами, стульями? Вот я бы могла![]()
![]()
![]()
![]()
О! Вот давайте я подежурю!Дежурный
Приветики
Расскажешь потом, тоже хотим сходитьА у нас прелесть погодка))) солнышко!
Иду сейчас с подругой на новый «Mortal combat”!!!![]()
Крутяяяяяк!!!!!! Я писала)))Кто у нас писал, что за месяц 2 кг скидывать будем? У меня за неделю минус 1,6![]()
Как у вас красиво!!!!! Где это?Зидан так соскучился по озеру, что в лужу с разбега залетел
Посмотреть вложение 415027Посмотреть вложение 415026