А у тебя как? Придумал должностные обязанности?![]()
Кому?А у тебя как? Придумал должностные обязанности?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя как? Придумал должностные обязанности?![]()
Кому?А у тебя как? Придумал должностные обязанности?![]()
Так себе жеКому?
Спасибо Вера!!!!! Такие доклады очень помогают начать Верить, что все поправимо и ты не одинФилософ Вера доклад окончила.
Класс!!!!!Речевка:
Мы не тыква, не морковка
Мы шагаем в ногу ловко!
Мы оранжевого цвета
Круче и трезвей нас нету!
Спасибо, Наташа!
Света, ты про ПушкинРечевка:
Мы не тыква, не морковка
Мы шагаем в ногу ловко!
Мы оранжевого цвета
Круче и трезвей нас нету!
Ага. отдохнула... первую неделю работников контролила. Вторую - по делам проездила. Но, настроение отличное! Даже соскучилась....немножко. Совсем немноооожечкоХорошо отдохнула? Набралась сил?Как настроение?
Стрелочник должен переводить стрелки (мысли про синьку) в другую сторону - песнями, танцами, веселым настроением!Так себе жеа то мы сейчас придумаем тут. Рыжики есть идеи, что у нас стрелочник будет делать?
![]()
Спасибо, Настя! А тебя с птицами.С полугодием, Андрей!
![]()
![]()
![]()
Есть, но лучше промолчуТак себе жеа то мы сейчас придумаем тут. Рыжики есть идеи, что у нас стрелочник будет делать?
![]()
@Михаил М запиши новую должность! Сейчас мы должностную инструкцию накидаемСтрелочник должен переводить стрелки (мысли про синьку) в другую сторону - песнями, танцами, веселым настроением!
Нет лучше не молчиЕсть, но лучше промолчу![]()
Ну-ка, ну-ка, я хочу послушатьЕсть, но лучше промолчу![]()
Панические атаки являются противопоказанием?Я бы с удовольствием закодировалась, но с моими ПА это невозможно![]()
Мож не надо@Михаил М запиши новую должность! Сейчас мы должностную инструкцию накидаем